Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Caviar совместно с Lamborghini выпустила титановый iPhone 5 [фото]

Итальянцам вновь удалось легко совместить воедино роскошь, надежность и функциональность. Взяв самый популярный в мире телефон iPhone 5, ювелирная мастерская Perla Penna облекла его в достойную королей оправу, создав свою концепцию – «Smart Luxury» («Умная роскошь»). Новая эксклюзивная модель iPhone 5 под названием Titano Diablo вышла на российский рынок.

iPhone-5-carbon-2

Как утверждает производитель, Titano Diablo – это самый брутальный смартфон в коллекции.

«Сплав самых высокопрочных и высокотехнологичных материалов – чeрнoго зoлoта, титaна и кaрбoна с лучшими мужскими качествами: силой, волей, непоколебимостью. Телефон для тех, кого боятся, кому завидуют, чей путь хотят повторить, но не осмеливаются», – рассказывает Caviar.

Созданный в содружестве с автопроизводителем Lamborghini, аппарат несет в себе силу и мощь закаленного титана, новаторство и современность карбона. Эта эффектная версия iPhone 5 вышла эксклюзивным тиражом и никогда не встанет на поток. Из уникального покрытия черным золотом рождается престиж первого класса, спокойный блеск которого заставляет верить в силу и превосходство владельца, подчеркивает производитель.

caviar-3 caviar-2 caviar-1

В России телефоны Caviar поставляются в роскошном лакированном ларце, на манер ювелирных украшений. Этим дизайнер намекает на то, что его работы можно и нужно покупать не только себе, но и в качестве подарка.

Стоимость iPhone 5 Titano Diablo в российском онлайн-бутике составляет 128 000 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Я бы пят простых айфонов накупил за эти бабки...
  • интересно облезет так же или продержится подольше :)
  • Что бы не говорили, а выглядит неплохо.
  • "Этим дизайнер намекает на то, что его работы можно и нужно покупать не только себе, но и в качестве подарка" ........ подарка о_О ??? не дороговато ли для подарка !?
    • Ты же понимаешь, что дороговизна - понятие относительное, тем более целевая аудитория явно не простой офисный работник... И бывает люди детям и машины дарят, странно, что тебя это не удивляет.
      • нет, я понимаю, что и машины и квартиры дарят...по мне это нормально ! НО...телефон....за 128к... глупо
        • Посмотри просто с другой стороны, по твоей логике для человека с заработком 60к в месяц айфон за 30к нормально, а для человека с заработком в миллион это за 128к нет. У всех разный достаток, то что для меня и для тебя дорого, для некоторых копейки, и в этом по-моему ничего глупого нет, если человек живет по возможностям и покупает, что ему нравится.
          • в таком случае сей аппарат - лишь понты...ИМХО, функция "неубиваемости" будет интересовать покупателя в наименьшей степени...на первом месте для него будет покрасоваться телефоном....точнее его ценой
            • вот так и про простой ходят легенды, что понты) дизайн хороший, материалы тоже, смущает только выпуклая рыбка, если на стол плашмя положить, шататься будет, но в принципе такие покупатели и стол со специальной выемкой возьмут xD