Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Caviar выпустила царские AirPods

Люксовый бренд Caviar выпустил новую коллекцию беспроводных наушников Apple. Царские AirPods украшены золотом и доступны в нескольких цветах.

Как известно, самый популярный продукт Apple — AirPods — выпускается только в белом цвете, но различные компании и магазины предлагают «кастомные версии» в любом цвете и с любым изображением.

Судя по всему, Caviar немного опоздала с царской версией AirPods, так как в следующем месяце Apple может выпустить второе поколение наушников. На сайте Caviar доступны четыре модели AirPods: Black, Red, Carbon и Russia.

На зарядный кейс нанесён логотип Caviar из настоящего золота. Цены варьируются от 29 000 рублей до 49 000 рублей, в то время как обычные или разноцветные AirPods можно приобрести по цене от 12990 рублей. Стоит отметить, что кастомизация никак не влияет на функциональность устройства.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев