Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

CAVIAR выпустила новогоднюю коллекцию эксклюзивных iPhone 5 [фото]

Компания CAVIAR подготовила новогодний подарок для всех поклонников смартфонов Apple — коллекцию моделей, жемчужиной которой является iPhone 5 Signore Anaconda Diamante. Этот телефон выполнен в коже анаконды и сияет блеском драгоценностей.

iPhone-5-1

Выход новой коллекции приурочен к году Водяной Змеи. Те, кто видел аппараты итальянского дизайнера И. Джакометти своими глазами, заявляют, что именно такой подарок должен положить к ногам своей благоверной по-настоящему влюбленный мужчина. Высокая стоимость дизайнерских iPhone 5 полностью оправдана: отделка из кожи редчайшей змеи, бриллианты в логотипе CAVIAR и золотой корпус собраны воедино в уютной атмосфере старинной ювелирной мастерской с личным участием Илии Джакометти.

iPhone-5-5 iPhone-5-6

Дизайн хорошо известного поклонникам CAVIAR смартфона Alligatore Lusso LE был использован при создании самого «девичьего» iPhone 5 из новогодней коллекции — Anaconda Rosa. Уникальным этот телефон делает покрытие из розовой кожи анаконды. Стильная гравировка и корпус из белого золота подчеркивают изящество змеиной кожи — излюбленного материала французских модных домов.

iPhone-5-4

Версия iPhone 5 под названием Signore Anaconda Diamante Bianco считается изюминкой новогодней коллекции И. Джакометти. Выполненный в белой коже анаконды и украшенный семью бриллиантами, этот смартфон соединяет мягкость кожи рептилии, сияние золота и холодную роскошь бриллиантов. Статусный аппарат Signore Anaconda Diamante Bianco существует только в трех экземплярах, поэтому он особенно ценен. Хранить такой шедевр можно только в надежных сейфах.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев