CCSystemStatus: информативный виджет для Пункта управления iOS 7 [Cydia]

Презентуя на WWDC’13 обновление iOS 7, Apple показала новую функцию операционной системы – Пункт управления. Прозрачная матовая панель, вызываемая из любого места ОС, открывает быстрый доступ к Wi-Fi, Bluetooth, яркости экрана, музыке, настройкам и другим, часто используемым функциям. 

CCSystemStatus-2

 

Благодаря джейлбрейку любой обладатель iPhone может «прокачать» Пункт управления с помощью дополнительных виджетов. Один из последних информативных модулей называется CCSystemStatus, он позволяет после установки на iOS 7 узнать подробную системную статистику.

CCSystemStatus-1

Поскольку вся информация не помещается в окне виджета за один раз, свайпами влево и вправо можно узнать: IP-адрес Wi-Fi, IP-адрес сотовой сети, доступный объем оперативной памяти, среднюю загрузку процессора, идентификатор SSID, Mac-адрес шлюза Wi-Fi, доступное место в корневой папке и доступное место в папке /var.

Кроме того, после установки CCSystemStatus появляется возможность управлять интерфейсом Пункта управления. Можно поменять порядок блоков, убрать разделители, сделать медиакнопки активными по требованию и т.д.

CCSystemStatus работает практически так же, как SpringPrefs. Последний не так давно получил поддержку iOS 7 и теперь представлен в качестве виджета для Пункта управления.

CCSystemStatus-3

CCSystemStatus – один из самых информативно насыщенных виджетов для Центра извещений. Для его установки в iOS 7 необходимо открыть доступ к файловой системе iPhone. Сделать джейлбрейк можно с помощью утилиты Evasi0n 7. Подробную инструкцию по работе с программой можно найти на сайте MacDigger (для Windows и Mac OS X).

CCSystemStatus распространяется бесплатно, репозиторий для загрузки – BigBoss.

Источник: MacDigger.ru

4 комментария

  • На iPad походу не работает, установил, а ничего не появилось.
  • не кипятись, каникулы совсем скоро.
  • Уважаемый Macdigger, есть огромное пожелание! Пишите пожалуйста работает тот, или иной твик не только на iPhone, но и на iPad!
  • Скачал, поставил (iPhone 5) - после респринга телефон не вылазит из Safe Mode... Удаляю.