Cell Drive: USB-флешка и резервный аккумулятор для iPhone и iPod

Осень – пора отпусков, поездок на дачу, на море и походов в лес. Но любой отдых или поездку может омрачить внезапно севший мобильник, замолчавший в ненужный момент плеер, разрядившийся когда не надо лэптоп или GPS-навигатор. Самое страшное, что никогда не знаешь, какой гаджет, находясь вдали от электрической розетки, сдастся первым. Современному человеку просто необходим портативный источник питания, но далеко не каждый решится носить в кармане резервный аккумулятор для смартфона.

А вот USB-накопитель носит в кармане каждый второй, поэтому разработчики девайса Cell Drive решили объединить в одном устройстве флешку на 8 Гбайт и аккумулятор емкостью 430 мАч.

Подключив гаджет к компьютеру, пользователь получает накопитель на 4 или 8 Гбайт, при этом происходит зарядка его встроенной батареи. Когда аккумулятор полностью заряжен, флешку можно отсоединить от компьютера и использовать как источник питания для любого мобильного устройства. Для этого в комплекте находится два коннектора – 30-пиновый для iPhone / iPod touch и micro-USB, а также разъем mini-USB.

Заказать Cell Drive можно на сайте производителя по цене 50 долларов за версию 4 Гбайт и 60 долларов за 8 Гбайт.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • Круто
  • А iPod Shuffle будет работать ?
  • Андрей 7 лет назад
    0
    Так он с iPhon'ом только как аккумулятор работать будет. Достаточно более интересных решений
  • Аккумулятор на 430 мАч дай бог сможет зарядить айФон на 30%, что уж там говорить о ноуте.