Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

CES 2013: iPhone с пленкой Amzer испытали на прочность молотком и дрелью [видео]

Компания Amzer, специализирующаяся на создании защитных приспособлений для портативной электроники, представила линейку пленок ShatterProof для смартфонов и планшетов. Инновационный аксессуар благополучно опробовали на выставке CES 2013 в Лас-Вегасе.

iPhone-1

Преимущество продукта Amzer состоит в том, что он способен защитить дисплей iPhone не только от царапин и потертостей, но и от физических повреждений. Кроме того, он может уберечь коммуникатор при падениях. Разработчики аксессуара продемонстрировали на видео, что iPhone с наклеенной на экран новой пленкой, легко выдержит удар молотка.

Секрет пленки ShatterProof, толщина которой составляет всего 0,2 мм, заключается в применении четырех слоев, у которых имеются необходимые показатели эластичности и вязкости. Эти слои наносятся по методу особого напыления на полиэтилентерефталат. В результате поверхность не только становится сверхпрочной, но и может самостоятельно восстанавливаться – устранять неглубокие царапины.

В ходе презентации представитель Amzer рассказал, что ShatterProof не снижает чувствительности экрана, не скользит в руках и не обладает эффектом «апельсиновой корки». И вместе с тем пленка рассчитана на многоразовое применение. Это значит, что ее без проблем можно снять со старого смартфона и наклеить на новый.

Приобрести ShatterProof можно в онлайн-магазине компании по цене $59.95.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • За 60 баксов еще бы она не много разовой была
    • За 60 защита со всех сторон, замучаешься аккуратно клеить, передняя пленка 30 . Интересно как она на закругленных углах держаться будет.
    • Видео ни о чём, всё это можно сделать с любой плёнкой и без неё. Молотком можно по разному ударить, можно так влупить, что только плёнка останется, а сверло можно затупить, закруглить и нажать тоже по разному, даже так что и тупым сверлом можно просверлить) Вот бы они ударили молотком с плёнкой, а потом без неё и с дрелью тоже. Вот тогда бы можно было удивляться, а так......туфта полная.
  • такую хрень можно проделать с любой плёнкой (проверено на iPhone 4s)
  • вобще то это не дрегь а шуруповерт.У автора повылазило?
  • Ну побили молотком в пленке и что? для сравнения снимите пленку и побейте молотком по айфону и будет тоже самое. Это же макака глаз!! Во втором видео мы видим что она полностью поцарапала пленку за круто пленку выбрасываем вмести с 60 баксами ииии покупаем новую?)) Пленка должна не только защищать но и не царапаться сама а если она царапается то с нее как с козла молока вон на той же выставке горилла глаз 3 демонстрировали пусть туда с дрелью своей идет
  • я за 30 баксов могу новый экран взять и заменить за 20 мин. хрень полная!!!
  • Вы обратили внимание на айфон?! Это вообще, что за странный Айфон. Китай ИМХО
  • Вот это да. Им даже гвозди забивать можно
  • У меня пленка за 20 рублей на четверке уже два года отлично держится, да и царапанье не много
  • Второй тест - еще куда ни шло, но в первый не поверю пока лично не увижу - это ПЛЕНКА. Как она может повлиять на ударостойкость если она не 30 см толщиной я уверенно не понимаю. Могу только предположить, что молоток на деле резиновый, а звук удара наложен сверху. Иначе херли они на презентационный стэнд молоток-то не приперли. ***
  • Видите как на видео столик пружинит? На фанеру поставили и бьют))) лол
  • А чеж этот умнег на видео без пленки не стукнул???