Charge Ninja: резервная батарея для смартфона размером с кредитку [видео]

Многие оказывались в ситуации, когда у iPhone в самый неподходящий момент разряжался аккумулятор. Не слишком удобно носить с собой кабель или зарядку, и далеко не всегда рядом есть доступные розетка или USB-порт, чтобы пополнить заряд устройства. Поэтому иногда приходится просто смириться с временным уходом в «оффлайн».

Charge-Ninja-4

Канадский стартап решил помочь тем, кто желает оставаться на связи в любом месте и в любое время. Для этого был разработан универсальный внешний аккумулятор для зарядки телефонов. Компактный девайс по размерам соответствует банковским карточкам и может поместиться в обычном портмоне. По словам разработчиков, Charge Ninja — это попытка сделать портативный аккумулятор настолько удобным, чтобы его можно было носить в бумажнике рядом с кредитными картами.

Charge-Ninja-1

Charge Ninja выполнен в компактном пластиковом корпусе, оборудован портом USB для восполнения энергии собственного аккумулятора и штекером для зарядки мобильных устройств. На одном из торцов расположен светодиодный индикатор режима работы.

Конечно, столь малый размер не мог не отразиться на емкости встроенной батареи Charge Ninja. Гаджет располагает аккумулятором на 1500 мАч, чего, к примеру, достаточно для зарядки iPhone 5s на 85%. Переходники для подключения Android-устройств оформлены в виде брелока для ключей.

Charge-Ninja-2

Новинка позиционируется производителем как зарядное устройство для телефонов iPhone, плееров iPod и любых Android-гаджетов с интерфейсами Lightning и Micro-USB. Внешний аккумулятор позволяет в любом месте работать продуктивно и оставаться на связи.

Оставить предварительный заказ на Charge Ninja можно на сайте Indiegogo. Устройство обойдется в 29 долларов.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • у xtorm есть лучше называется Xtorm АМ410
  • Александр 4 года назад
    0
    Судя по видео, толщина у него всё же не с кредитку, обычное портмоне с такого порядком распухнет, неудобно. А в сумку можно что-нибудь чуть более ёмкое кинуть. Тем более, что опыт использования внешних аккумуляторов показывает, что подзаряжать их на всякий случай постоянно не будешь, и к моменту, когда он оказывается нужен, он уже тоже несколько разряжен.
  • для
  • брелока доя ключей, исправьте
  • В статье говориться: "Не слишком удобно носить с собой кабель..." Но оказывается, что и к этому "компактному" аккумулятору нужно будет подсоединять через кабель. Где логика? В чем удобство? вот если бы он пристегивался в разъем как чехол, то цены бы ему небыло (конечно если он тонкий, размером с кредитку и плотно прилегает к задней крышке). А то нынешние громоздкие чехлы-аккумуляторы - это просто ужас и с ними не кирпич получается, а целый шлакоблок!)
  • ждем сабжей об очередном погибшем кЕтайце? )
  • Какойто Сашка 4 года назад
    0
    Для андроед юзеров актуально.