Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

ChargeKey: самый маленький Lightning-переходник для зарядки iPhone и iPad

С недавних пор интерфейс Lightning стал стандартом для iOS-устройств, и все последние модели смартфонов и планшетов Apple оснащены этим портом. Что же делать тем, кто не хочет носить с собой фирменный кабель Apple для зарядки и синхронизации?

ChargeKey-1

Новый аксессуар под названием ChargeKey представляет собой самый компактный в мире переходник с Lightning на USB. С его помощью можно без труда подключить iГаджет к любому компьютеру для экстренной подзарядки аккумулятора.

Крошечный адаптер, анонсированный компанией Nomad, выполнен в виде брелока для ключей и совместим c iPhone 5/5s/5c, iPod touch 5G, iPad 4 и iPad mini. Он позволяет легко осуществлять зарядку и синхронизацию данных любых устройств, оснащенных разъемом Lightning. Теперь не придется пользоваться стандартным кабелем из комплекта поставки Apple.

ChargeKey-2

Команда из Nomad работала непосредственно с производителем iPhone и iPad, а это означает, что гаджет является сертифицированным Lightning-аксессуаром. Особенно важно крепление для ключей, которое позволяет носить его где угодно и использовать в любых условиях.

Оставить предзаказ на ChargeKey можно на сайте производителя. Устройство оценили в $25.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Мокрая 5 лет назад
    0
    Вещь нужная, но $25 перебор.
    • Как оригинальный кабель стоит. Можно конечно купить китайское фуфло но потом постоянно удивляться почему телефон не синхронизируется или возникают какие-то глюки :)
  • Александр 5 лет назад
    0
    3 доллара её цена
  • почему не 100 хотя через месяц в китае можно будет за 2,5 купить
  • С февраля жду, только периодически приходит информация о смене конструкции, изначально выглядел как кредитка, сейчас, как брелок. Козлы.....
  • nervasystem 5 лет назад
    0
    Все это конечно забавно, но лучше оригинального кабеля в сумке пока ничего не видел. Был аналог размером с кредитку, но тоже не сильно впечатлил. Этот поинтереснее, но все равно не вижу смысла - обычным кабелем можно подзаряжать и пользоваться телефоном, а этим как?
  • Норм штучка