Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

ChargeKey: самый маленький в мире переходник для зарядки iPhone и Android-устройств

С недавних пор интерфейс Lightning стал стандартом для iOS-устройств, а большинство смартфонов на Android оснащны портом Micro-USB. Создатели проекта ChargeKey решили упростить жизнь владельцам мобильных устройств, предложив компактный переходник для зарядки и синхронизации данных.

ChargeKey-1

Аксессуар под названием ChargeKey представляет собой «самый маленький в мире» переходник с Lightning на USB. С его помощью можно без труда подключить iPhone, iPad или Android-устройство к любому компьютеру для экстренной подзарядки аккумулятора.

Крошечный адаптер, запущенный на площадке Indiegogo, выполнен в виде брелока для ключей и представлен в двух версиях: одна для iPhone 5/5s/5c, iPod touch 5G и iPad, вторая для Android-устройств с портом micro-USB. Он позволяет легко осуществлять зарядку и синхронизацию контента. Теперь не придется пользоваться стандартным кабелем из комплекта поставки смартфона или планшета.

ChargeKey-2

Команда из Nomad работала непосредственно с производителем iPhone и iPad, а это означает, что гаджет является сертифицированным Lightning-аксессуаром. Особенно важно крепление для ключей, которое позволяет носить его где угодно и использовать в любых условиях.

Проект ChargeKey уже собрал $85 000, перевыполнив изначальный план в $50 000. Аксессуар будет стоить $20. Оставить предзаказ на новинку можно по этой ссылке.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Админы, вы издеваетесь? Хватит постить одни и те же статьи!
  • Ой! А как же быть несчастносу мне??? Зарядить свой смарт на Андроид я смогу, а второй смарт - на Windows Phone 8 - уже нет? Ай, какое расстройство... И даже Самсунг на Bada - тоже ведь не смогу, правда???
  • Боян. Причем уже тут было
  • было уже
  • Китайцы будут продавать за пару баксов. 20 баксов- дофига