Чашка кофе с главой Apple обойдется в 610 000 долларов

В США завершился благотворительный аукцион, лотом которого служила чашка кофе с главой Apple Тимом Куком. Победитель аукциона, имя которого не называется, согласился заплатить за встречу с топ-менеджером американской корпорации $610 000. Эти деньги будут перечислены на счет Центра правосудия и прав человека имени Роберта Кеннеди.

Tim-Cook-coffee-1

Аукцион был открыт 24 апреля с начальной ценой в $50 000. Буквально за несколько часов в борьбу включились свыше пятидесяти человек, цена выросла до $180 000. Вскоре начальная стоимость увеличилась уже в 12 раз, а в аукционе участвовали более 80 человек. В начале мая цена достигла $650 000, однако предложение было снято, так как оно было обеспечено украденной кредитной картой.

Ставка, на которой аукцион завершился, оказалась самой большой за всю историю CharityBuzz — предыдущий рекорд был установлен на отметке $250 000, когда на кону оказался один день в обществе бывшего президента США Билла Клинтона.

Победитель аукциона получит 2 пригласительных на кофепитие с Тимом Куком, которые остаются действительными в течение года и не могут быть перепроданы. Само мероприятие планируется по взаимно согласованной дате и будет продолжаться от 30 минут до 1 часа. При этом гости подвергаются досмотру. Также обязательным условием являются вежливые манеры и уважение к собеседнику.

Любопытно, что проезд и проживание победителю аукциона придется оплачивать за свой счет. Что касается самой встречи, то она состоится в штаб-квартире Apple в Купертино.

Источник: MacDigger.ru


7 комментариев

  • Объявят ли победителя - вот интересно!!!
  • Давай комментатор! Пошути остроумно про его ориентацию! =/
  • Эщмещмящмещь 6 лет назад
    0
    Я бы на его месте только чаи гонял целыми днями
  • Выпить чайку с [ценз.] за 610 000 долларов. не не не
  • Если он гей, то я с ним ... не сяду рядом, не говоря уже про чашку кофе