Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Чашку кофе с Тимом Куком оценили в 50 тысяч долларов

Возможность выпить чашку кофе с генеральным директором Apple выставлена на интернет-аукционе. Стартовая цена лота, доходы от которого пойдут на благотворительность, уже объявлена.

Tim-Cook-coffe-1

Кофе с главой крупнейшей в мире IT-корпорации продается на площадке Сharitybuzz; торги уже открылись и на данный момент достигли 36 тысяч долларов США. Аукцион начался в минувшую среду и продлится двадцать дней. Как было заявлено организаторами торгов, весь доход от аукциона будет перечислен на счет благотворительной организации RFK Center for Justice and Human Rights.

Обладатель билета получит возможность лично поговорить с главой Apple. Место встречи выбирается по взаимной договоренности сторон. Количество друзей, которых можно привести с собой и максимальное время встречи не указано. Между тем, на данный момент сделано уже 26 ставок, стоимость чашки кофе с Куком организаторы оценили в $50 000. Аукцион заканчивается 14 мая.

Продажа ланчей и ужинов с молотка является модной и престижной формой благотворительности в США. Суммы на такого рода аукционах фигурируют довольно крупные. Рекордсменом в этом деле является самый удачливый американский инвестор и миллиардер Уоррен Баффет. Поесть в ресторане  с «оракулом из Омахи» (такое прозвище присвоили бизнесмену журналисты) стоило счастливчику $2 626 411.

Иногда трапезы со знаменитостями оборачиваются впечатляющими конфузами. Например, ужин миллиардера Билла Гейтса в Китае, деньги от которого должны были пойти на борьбу со СПИДом, не состоялся. Причина проста: желающих поесть с создателем Microsoft не нашлось.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

24 комментариев

  • Фууууу))) сидеть и пить чай??? С геем??? Тьфу гадость! Я лучше повешусь)))
  • Сначала гей , потом его сотрудники любят,теперь и продажный,что дальше??
  • C Джобсом бы выпил
  • Вообще,такие вещи-это полный ***. А если уже до такого доходит,то можно такие средства отдавать не во всякие "благотворительные" ассоциации,где найдется свой благодетель,а в Гринпис,допустим.Не каждый видел,как убивают животных на Севере,ради меха...А это просто пиздец,ребят.
    • умирают миллионы людей, а ты со своими животными. Мясо, которое ты ешь, сделано из животных, которых зверски убили, ты же молчишь.
  • А сколько будет с ним чашку кофе + **?
  • а я вот все думаю про Гейтса. среди более чем миллиарда людей нету желающих? наверно все спали, и не услышали новость про трапезу, ну да ладно. а вот в России была бы другая причина отказа ужина, явно не из-за отсутствия претендентов.
  • Любопытная весьма идея, оч я бы сказал хитрая.... Не лично ему дать деньги за встречу, а перечислить на счет благотворительной организации... мысля оч любопытная и хорошо придуманная)
  • Что то педарубликами попахивает)))))
  • Уже 165 000 тыщ за чашку чая.
  • наркоманы и фанатики однозначно
  • На данный момент цена возросла до $175,000 (51 ставка) вот ссылка на аукцион: https://www.charitybuzz.com/catalog_items/337478?...
  • кофе с геем за 50 000 зеленых ахахах
  • С чего вы решили, что он гей? Где доки? Это неподтвержденная инфа - писали же. Просто СМИ завидуют такому великому человеку - вот и пишут всякую хрень