Часы Apple Watch появятся на обложке ноябрьского номера Vogue [фото]

В начале сентября Apple презентовала свой новый продукт – «умные» часы Watch. В конце месяца компания снова показала устройство в рамках Недели моды в Париже. Третье явление смарт-часов состоится на обложке ноябрьского номера глянцевого журнала Vogue в Китае. Об этом сообщило модное издание Business of Fashion.

Vogie-1

10 октября главный редактор Business of Fashion опубликовал фотографию обложки ноябрьского выпуска Vogue. «Лицом» номера стала 26-летняя китайская топ-модель Лиу Вен, которая позирует с часами Apple.

«Китайцы очень продвинуты в плане электроники, мы легко увлекаемся новыми технологиями и цифровыми продуктами…. Мы страна с большой историей, но в то же время очень молодая страна в том, что касается моды и новинок. Мы любим все новое, модное и позитивное», – сказала Анджела Ченг из Vogue.

Китайская топ-модель Лиу Вен была среди гостей в бутике Colette на показе Apple Watch в Париже. Тогда она выложила фото с презентации, подписав его: «Моя вторая встреча с Apple Watch. На этот раз в Colette. Где была первая? Скоро узнаете».

Liu-Wen-5

Очевидно, что Apple хочет заинтересовать азиатских покупателей. Практика привлечения медийных персон для рекламы своих продуктов в компании использовалась и ранее, в основном, в рекламе iPod и iTunes. Если в Купертино действительно хотят соревноваться с модными домами на рынке часов, а не с производителями электроники, то им важно будет принять правильное решение, как и кто будет рекламировать смарт-часы.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев