Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Чего ждать на презентации Apple в среду, 12 сентября

До важнейшей презентации Apple в году, которая пройдёт 12 сентября, осталось несколько дней. Компания проведёт событие “Gather Round” («Собираемся вокруг») в «Театре Стива Джобса» в Купертино.

Исходя из названия мероприятия, можно считать, что Apple собирается обновить едва ли не все продаваемые устройства, в том числе iPhone, iPad, Apple Watch, AirPods 2 и MacBook.

Где и когда смотреть ивент?

Презентация начнётся в 20:00 по московскому времени, и посмотреть её можно через Safari. Просто откройте страницу на сайте Apple, посвящённую ивенту: apple.com/apple-events/september-2018/.

Жителей Москвы и Московской области приглашаем на особую Apple-вечеринку с приятными собеседниками и напитками в ассортименте.

Apple iPhone Xs, iPhone Xs Max, и ещё какой-нибудь iPhone

Apple представит 3 новых iPhone. Мы приводим названия, которые будут использоваться вероятней всего.

iPhone XS — преемник прошлогоднего флагмана c OLED-дисплеем. Основное отличие будет состоять в процессоре A12. Ходят также неподтверждённые слухи, что Apple выпустит Face ID нового поколения, но эта информация пока не подтверждена.

iPhone XS Max — увеличенная модель iPhone XS с экраном диагональю в 6,5 дюйма. Стоимость этой модели шагнёт далеко за 100 000 рублей.

iPhone 9 — продолжение серии iPhone 8 с LCD-дисплеем. Этот смартфон также избавится от кнопки Home благодаря фронтальной камере TrueDepth, но более дешевые материалы позволят установить на устройство ценник в 45-50 тысяч рублей.

Apple Watch Series 4

Редакция 9to5Mac поделилась фотографией упаковки новых часов, которая позволяет заключить, что устройство получит большее разрешение дисплея. Apple добьётся увеличенного разрешения за счёт более тонких рамок и большей плотности пикселей (DPI).

На цифровой короне появилось красное колечко, которое, скорее всего, служит отверстием для LTE-антенны. Если это правда, то часы Apple станут относительно независимыми от iPhone в странах, где разрешены электронные SIM-карты.

iPad и iPad Pro

В этом году Apple избавляется от кнопки Home везде, в том числе на iPad и iPad Pro. Новые планшеты получат камеры TrueDepth, которые отвечают за работу функции Face ID. Изменение позволит Apple увеличить площадь дисплея, не растягивая при этом форм-фактор устройств.

Недавно появились слухи, что корпорация возродит любимый многими дизайн iPhone 4, воплотив его в iPad. Есть, правда, и другие слухи, намекающие на совсем другие изменения.

MacBook

Apple не стала выпускать новые MacBook на конференции WWDC, и, скорее всего, сделает это в среду. По слухам, компания выпустит новые компьютеры с улучшенным процессором и большим количеством портов USB-C.

Также, вероятно, корпорация Тима Кука представит новый MacBook Air с Retina-дисплеем.

AirPods 2, беспроводная зарядка

Главным нововведением AirPods в этом году должны стать беспроводная зарядка и увеличенное время автономной работы. Вместе с новой гарнитурой Apple должна выпустить также универсальное устройство для Qi-зарядки AirPower, которое сможет одновременно заряжать телефон, планшет, часы и наушники.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев