Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Чего ждать от Apple: новый iPad и свежий цвет для iPhone X

В отчете от сайта Macotakara утверждается, что iPhone X приобретет новый цвет. Apple идет на такой шаг для того, чтобы повысить продажи устройства.

Ранее Бенджамин Гескин, сотрудник другого портала, уже сообщал, что компания приступила к производству золотого iPhone X с той же целью. Теперь идет речь о версии (PRODUCT)RED для iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. Однако эта информация, по-видимому, была получена из не самого проверенного источника, поэтому к ней не стоит относиться совсем серьезно.

Сейчас флагман Apple доступен только в двух цветовых вариантах: серо-черном и серебристом. По-сравнению с другими моделями iPhone, вариантов расцветки для “десятки” компания предлагает совсем немного.

Кроме того, сегодня утром стало известно, что Apple планирует обновить iPad в третьем квартале 2018 года. Прошлая модель была представлена ​​в марте 2017 – ей стал бюджетный планшет стоимостью от 24 990 рублей года. Сообщается, что устройство, на которое ссылается Macotakara, сохранит те же корпус и размер экрана, что и нынешний iPad – видимо, в нем не будет безрамочного дисплея.

Пока неизвестно, какое место новый iPad займет в линейке Apple. Вероятно, его покажут на ближайшем мероприятии, которое будет ориентировано на презентацию недорогих устройств для школ и университетов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.