Чего ждать от E3 2018

Июнь богат на события. После 

Мероприятие пройдет с 12 по 14 июня 2018 года. На Е3 будет представлено более 2000 игр и других цифровых продуктов. Билет на выставку для геймеров на три дня стоил 249 долларов.

Редакция MacDigger собрала самые ожидаемые релизы, которые могут быть представлены уже на следующей неделе.

Pokemon: Новая игра 

В конце мая Nintendo анонсировала игру Pokemon Quest для iOS. В ноябре 2018 года будет представлена улучшенная версия стандартного приложения, которая получит название Pokemon: Let’s Go.

На выставке Е3, скорее всего, будет анонсирована RPG для приставки Nintendo Switch, сюжет и графика которой будут лучше соответствовать оригинальному сериалу про покемонов 1996 года.

Metroid Prime 4

Слухи о том, что Metroid Prime 4 выйдет для Nintendo Switch появились еще в 2017 году. Однако на прошлогодней Е3 не было представлено ничего, кроме логотипа игры. Возможно, все изменится на следующей неделе. А релиз игры может состояться уже в начале 2019-го.

Продолжение серии Star Fox

Ходят слухи, что у полюбившейся многим винтажной игры Star Fox выйдет продолжение. Новая серия получит название Star Fox Grand Prix и будет посвящена футуристическим гонкам.

Starfield

Первые сообщения о том, что Bethesda работает над космической ролевой игрой с открытой вселенной — научно-фантастическим подобием Skyrim — появились еще три года назад. Студия недавно анонсировала Rage 2 и Fallout 76, и теперь может полноценно заняться разработками новой игры.

Kingdom hearts III

В мае 2018 года игра уже была показана в пригодном для демонстрации виде на одном из мероприятий в Лос-Анджелисе. А значит, к Е3 студия Square Enix сможет не только подготовить презентацию, но и назвать примерную дату выхода игры.

Мститети

О начале сотрудничества Marvell и Square Enix было объявлено еще в январе 2017 года. Но с тех пор не поступало никаких новостей о разработках. Возможно, студии подготовили новую игру, приуроченную к выходу фильма «Мстители: Война бесконечности», и представят её на Е3.

Beyond Good & Evil 2

В 2017 году компания Ubisoft представила тизер продолжения игры Beyond Good & Evil. Теперь поклонники ждут появления новой информации о второй части, которая сильно отличается от оригинала.

Возвращение популярных игр для Xbox

Скорее всего, компания Microsoft не упустит шанса напомнить о таких играх, как Halo 6, Gears of War и Forza. В прошлом году была представлена совершенно новая игра Sea of Thieves. Может быть, традиция продлится, и в 2018 году фанаты смогут познакомиться с еще одной новинкой.

Anthem

Компания EA подверглась жесткой критике за то, как была выполнена монетизация в игре Star Wars Battlefront II. Студия пообещала исправиться и сообщила, что новый постапокалиптический боевик Anthem будет гораздо более дружелюбен к игрокам.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


1 комментарий