Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Чего ждать от iPad 2019: цена, дата выхода, дизайн

В ближайшие месяцы Apple представит iPad начального уровня. Данных про устройство набралось достаточно — из утечек, предположений, сведений аналитиков.

Цена и дата выхода

iPad 9.7″ представили 27 марта 2018 года, модель 2017 года анонсировали 21 марта. Официальных новостей про релиз нового планшета от Apple пока не поступало. Но, скорее всего, компания выберет для анонса вторник или среду, а в пятницу появится информация о доступности. То есть, анонс она проведет 26-27 марта, а предварительные заказы откроет 29 марта.

По данным аналитика Мин-Чи Куо, новый планшет станет заменой iPad 2018. Он также подчеркнул, что стоимость iPad 2019 будет соответствовать предыдущей модели. Если слова аналитика подтвердятся, цена нового iPad в России будет начинаться от 25 тысяч (с НДС) рублей.

Дизайн

Ходят слухи, что Apple внесет несколько изменений в дизайн нового планшета. Корпус iPad 2019 переработают, чтобы увеличить дисплей в пределах габаритов устройства.

Дисплей

По слухам, новый iPad получит 10″ дисплей и поддержку стилуса Apple Pencil 2. На планшете 2018 года установлен дисплей Retina с разрешением 2048×1536, с плотностью пикселей 264ppi. Учитывая, что это та же плотность пикселей, что и у iPad Pro 11″, вряд ли в новом iPad начального уровня качество экрана значительно улучшится.

Технические характеристики

В новых устройствах сложно в точности предсказать, каким будет дизайн или характеристики экрана. Но почти наверняка можно гарантировать обновление процессора.

В модели iPad 2018 стоит чип A10 Fusion. Не факт, что Apple делает ставку на процессор A12X Bionic, который установлен в iPad Pro 11″. Скорость и производительность нового планшета, как предполагают аналитики, обеспечит процессор A11 Bionic.

Ожидается, что изменения коснутся и возможностей камеры. В iPad 2018 разрешение фронтальной камеры составляет 1,2 Мп. тогда как у iPad Pro 11″ — 7 Мп. Поэтому возможно, Apple обновит фронталку, но сохранит 8 Мп на основной камере.

По слухам, iPad 2019 может перейти на разъем USB Type-C, как последние модели iPad Pro. Но не факт, что Apple планирует это обновление. Тем более, по слухам, следующий iPhone останется на разъеме Lightning.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Главное, что отталкивает от этой модели - толстенные для 2019 года рамки (напоминает Nexus 7 бородатых годов) и монозвук сбоку. Это просто днище. Айпад про намного приятнее звучит со стерео. Хотя цена все оправдывает конечно.