Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Чего ждать от нового MacBook Air

В ожидании 30 октября аналитики из 9to5Mac рассказали, каким станет новый MacBook Air.

Новая модель будет обладать 13-дюймовым Retina-дисплеем, усовершенствованным процессором восьмого поколения Intel Core с архитектурой Kaby Lake Refresh, 256 ГБ памяти, 2 портами USB-C и улучшеной клавиатурой. Также пользователи надеятся получить функцию быстрой зарядки. Ее наличие необходимо, так как устройство вполне может потерять привилегию 12-часовой автономной работы из-за обновления ряда компонентов. 

Что касается дизайна, предположить что либо довольно трудно. Вполне возможно, что Apple добавит цветной корпус, а также сделает ноутбук еще тоньше. Сейчас толщина MacBook Air составляет 1,7 см, а вес — 1,35 кг.

Эксперты также предсказывают, что стоимость устройства составит приблизительно 1199 долларов. 

Подобные изменения для MacBook Air просто необходимы. В последний раз он обновлялся в 2015 году. Тогда мы получили компьютер с экранами 11 и 13 дюймов, процессорами Core i5 и i7, и графическим процессором Intel HD Graphics 6000. Несмотря на слабые, в сравнении с другими компьютерами, характеристики, ноутбук продолжает пользоваться популярностью, как самая легкая и долгоработающая модель у Apple. 

Ранее iT-журналист Марк Гурман высказал предположение, что новый ноутбук объединит в себе модельные ряды MacBook и MacBook Air, так как они рассчитаны на одну аудиторию и отличаются больше ценой, чем «начинкой».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.