Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Чехлы-аккумуляторы для iPhone XS подходят и для iPhone X. Но есть одна проблема

16 января 2019 года Apple представила фирменные чехлы с аккумулятором для iPhone 2018 года. Журналисты выяснили, что аксессуары подходят и для прошлогоднего iPhone X. Однако воспользоваться ими все равно не получится.

Релиз аксессуаров состоялся 16 января 2019 года. Стоимость чехлов-аккумуляторов составляет 11 176 рублей с учетом повышения НДС. Они подходят для iPhone XS, XS Max и XR. Как выяснили журналисты 9to5Mac, Smart Battery Case может подойти и для iPhone X. Тем не менее, надеть чехол на смартфон получится, а вот извлечь из этого практическую пользу — скорее всего, нет.

Дело в том, что аксессуар и iPhone X «не видят» друг друга и потому не могут взаимодействовать. iPhone не будет заряжаться, если на нем установлена версия iOS версии ниже 12.1.3: при подключении аксессуара на дисплее смартфона появляется уведомление о том, что данное устройство не поддерживается. С более новой прошивкой iPhone будет распознавать чехол, но зарядка все равно будет проходить не так стабильно, как на новых XS, XS Max и XR.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев