Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Чехол-книжка для iPhone XR – идеальный вариант на зиму

Как известно, Apple уже второй год выпускает новый форм-фактор чехлов-книжек для флагманских смартфонов. Первое поколение Folio было представлено вместе с iPhone X, а в 2018 году чехлы стали доступны для моделей XS и XS Max. К сожалению, компания не выпустила фирменные чехлы для iPhone XR, но сторонние производители аксессуаров не оставили этот яркий гаджет без внимания.

Кому-то нравятся обычные чехлы-накладки, кто-то вовсе против чехлов и защитных стёкол, но есть и те, кто выбирает исключительно модели чехлов-книжек. Учитывая новую политику цен на продукты Apple, лучше всего приобрести чехол, чем считать количество царапин на стеклянной панели. Сам форм-фактор «книжка» особенно удобен зимой, ведь вместе со смартфоном можно хранить пару карточек, а в некоторых случаях ещё и наличные деньги.

Многие мои знакомые в прошлом году разбивали свои «десятки» именно зимой. Сценарий примерно у всех был одинаковый – поскользнулся, телефон вылетел из рук, разбился. В этом случае только чехол-книжка может спасти как заднюю панель, так и дисплей.

Spigen Wallet S

Эта модель одновременно играет функцию чехла-книжки, кошелька и подставки для просмотра видео. Spigen Wallet S изготовлен из прочного поликарбоната и синтетической кожи. Дополнительную защиту обеспечивает магнитный ремешок, благодаря которому чехол не раскроется во время падения.

Цена: от 1 990 рублей.

Moshi StealthCover

Лицевая сторона этой модели является полупрозрачной, благодаря чему можно видеть все уведомления и входящие звонки не открывая чехла. По заявлению производителя, он создан с учётом оборонных стандартов США, и сможет выдержать падения с высоты до 1,8 метров.

Цена: от 2990 рублей.

UAG Metropolis Series Case

Стильный, удобный и легкий чехол-книжка для iPhone XR выпускается в 3 цветах – чёрном, синем и красном. В нём есть специальный отсек для хранения карт. Особенностью всех чехлов Urban Armor Gear является высокая степень защиты по военному стандарту MIL STD 810G 516.6.

Цена: от 2990 рублей.

Moshi Overture

Внешнее покрытие Moshi Overture выполнено из экологически чистой искусственной кожи, а внутри – из мягкой микрофибры. Крепление для iPhone сделано из твердого прочного поликарбоната. Практически 1 в 1 оригинальный Folio от Apple, но стоит в два раза дешевле, да и на XR производитель не стал выпускать фирменные чехлы.

Цена: от 3 490 рублей.

Mercedes New Organic I Collection Book Style

Очень стильная модель, которая в первую очередь подойдёт владельцам автомобилей и просто любителям марки Mercedes-Benz. Этот чехол изготовлен из высококачественного прочного поликарбоната и натуральной кожи с красивой текстурой.

Цена: от 2 490 рублей.


Если вы ещё не успели приобрести новый смартфон – сейчас самое лучшее для этого время.  В честь Нового года вы можете получить хорошую скидку на iPhone XR в нашем магазине.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев