Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Чем удивит Samsung Galaxy S10

Samsung Galaxy S9 и S9+ были представлены три месяца назад, но в интернете уже появилось множество слухов о флагманах 2019 года. Мы собрали всё, что известно о Galaxy S10 и S10+.

По данным The Korea Herald, Samsung Galaxy Note 9 и Galaxy S10 будут представлены раньше, чем их предшественники. Изначально предполагалось, что Galaxy S10 покажут в марте, как Galaxy S9. Теперь презентацию ожидают в январе 2019 на выставке CES в Лас-Вегасе.

Скорее всего, Samsung продолжит дорабатывать текущий дизайн флагманов. Компания продолжит тренд безрамочности и, вероятно, уменьшит отступы сверху и снизу. При этом слухи указывают на то, что размеры смартфонов увеличатся.

Для Galaxy S10 компания готовит 5,8-дюймовый экран с очень высокой плотностью пикселей — 600 PPI. Учитывая размер экрана и количество PPI, разрешение дисплея должно быть увеличено примерно до 4K. В Galaxy S10+ может быть установлен 6,3-дюймовый дисплей с таким же разрешением.

Ice Universe пишет, что смартфоны будут поддерживать 5G и получат специальный чип для нейронной обработки. Однако, какие функции он будет выполнять, неизвестно.

Предполагаемые характеристики Galaxy S10:

  • 5G-модем;
  • Память UFS 3.0;
  • Оперативная память LPDDR5;
  • Соотношение между экраном и корпусом телефона 93% или больше;
  • L-образная батарея.

Больше всего в Galaxy S10 ждут сканер отпечатков пальцев, работающий через экран. Такую технологию создавали для Galaxy S8, но ее не успели закончить, поэтому пришлось разместить сканер рядом с камерой. Ожидается, что компания приготовила эту фишку для юбилейного флагмана. Ранее сообщалось, что сканер под экраном впервые будет представлен вместе с Galaxy Note 9, но Минг-Чи Куо опроверг этот слух.

Корейский новостной сайт The Bell писал, что Samsung улучшит камеру и сканеры на передней панели, чтобы разблокировка происходила быстрее и безопаснее. До сих пор неизвестно, планирует ли компания создавать свой аналог Face ID.

Это предварительные и неподтвержденные слухи, поэтому не стоит им доверять на сто процентов. Но несомненно, некоторые из них станут особенностями во флагманах Samsung в 2019 году.


Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Только вот Galaxy S9 презентовали в феврале, а не марте. Да и как только вышел S8, также ходили слухи, что S9 представят в январе.