Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Через HomePod можно будет разговаривать по телефону

Умную колонку HomePod можно будет использовать в качестве громкоговорителя во время разговора по телефону. Принять или совершить вызов придется на iPhone.

Колонка HomePod поступит в продажу 9 февраля, и на старте ее возможности будут ограничены. Например, не получится попросить Siri кому-нибудь позвонить или голосом ответить на входящий звонок. Для этого все еще нужен будет смартфон.

«Чтобы поговорить по FaceTime Audio или сотовой связи, нужно совершить вызов на iPhone, а затем переадресовать его на HomePod», – сказано на сайте Apple.

Зато Siri в HomePod сможет читать и отправлять сообщения пользователей.

«Отсылайте сообщения через HomePod, используя только свой голос. А когда получите ответ, попросите Siri вслух прочитать его», – пишет Apple на странице с описанием умной колонки.

Возможно, в будущем компания все-таки добавит функцию совершения звонков прямо с колонки, минуя другие устройства.

HomePod – это умная колонка, управляемая с помощью Siri. Она оснащена семью динамиками, шестью микрофонами и сабвуфером для обеспечения максимально чистого и яркого звучания.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.