Через приложение Skype для iOS теперь можно отправлять деньги

Благодаря интеграции PayPal, у людей из 22 разных стран появилась возможность отправлять деньги семье и друзьям через приложение Skype для iOS. 

Данное обновление не только добавляет новый функционал Skype, но, также, из-за того, что число загрузок этого приложения по всему миру превысило 1 миллиард, сильно расширяет охват аудитории PayPal.

Как отправить деньги через Skype

Для того, чтобы использовать эту функцию, следует убедиться, что на смартфоне стоит последняя версия приложения. Затем нужно выбрать «Поиск» в верхней строке меню и нажать «Отправить деньги». После этого необходимо ввести сумму, которую нужно отправить и подтвердить перевод.

В США отправка денег бесплатна в том случае, если использовать дебетовую карту или PayPal. В случае кредитной карточки придется заплатить 30 центов и, плюс ко всему, 3,4 процента от любых транзакций.

Сегодня платежи через Skype доступны жителям США, Англии, Австрии, Бельгии, Канаде, Кипру, Эстонии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Латвии, Люксембурга, Мальты, Нидерландов, Португалии, Сан Марино, Словакии и Испании.

Если вы еще не скачали Skype, то это можно сделать бесплатно в App Store для iPhone и iPad.

Платежи в приложениях

Skype – не единственный сервис, поддерживающий платежи в приложении. Начиная с iOS 11, Apple добавит прямые платежи, используя функцию Apple Pay Cash. PayPal, который поддерживает новое обновление Skype, также предлагает свое собственное приложение Venmo.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • "В США отправка денег бесплатна в том случае, если использовать дебетовую карту или PayPal." Редакторы, мне нас рать, что там в США. Вы пишете новости для русских или как? Не хотите рассказать, сколько стоит у нас?
  • Самая отвратительная версия под айфон, за всю историю.
  • Итак, дорогие мои клиенты, теперь для оплаты моих секас-услуг вы можете использовать сей новый канал
    • Мой папка депатат и он мне купит свой skype, а у тебя папка нящеброд с ондроид телефоном, и все знают что ти не другай егор
  • Количество мошенников в скайпе увеличиться в несколько раз... еще один гвоздь в гроб скайпа от микрософта.
  • Скайп – чмошники. Положил 5 баксов на счет и они их морозят каждый месяц так, что хер найдешь место, чтоб отморозить их обратно. Уроды, извращенцы и маргиналы, сгорят в аду. Я не представляю, кто ими пользуется. Вернее представляю и удивляюсь, что скайпом хоть кто-то пользуется.