«Черная пятница» начинается в четверг: в России стартовала тотальная онлайн-распродажа

В России наступила «черная пятница» – день скидок в интернет-магазинах. Об этом сообщается на главной странице официального сайта онлайн-распродажи blackfridaysale.ru. В рамках акции можно приобрести гаджеты, электронику, бытовую технику, одежду, обувь, спортинвентарь, сувениры, детские игрушки, книги и прочие товары.

raspro-1

В числе участников «черная пятницы» в России представлены такие бренды, как Media Markt, Ebay, «Связной», МТС, «Евросеть», Wildberries, Aliexpress, АШАН, «ЛЭтуаль», Adidas, Microsoftstore, «Плеер.ру», «Дочки-сыночки», Philips, Oodji, INCITY, Yves Rocher,‎ Lancome и другие. Обещаны внушительные скидки, диапазон которых колеблется в пределах от 15 до 90%. Как отмечают устроители акции, самые большие скидки коснулись одежды и обуви, среднее же значение скидок составляет около 50%.

raspro-3

«Яблочная» техника представлена не сильно широко, в основном это аксессуары, обложки Smart Cover и кабели. Со скидкой можно купить смартфоны iPhone, плееры iPod, планшеты iPad, Apple TV и MacBook Pro. Самые большие скидки на телефоны Apple – «Связной» предлагает iPhone 6s с 64 ГБ памяти за 49 990 рублей вместо 65 990 рублей. Ноутбуки MacBook можно купить с экономией до 2500 рублей.

raspro-2

В России этот день является аналогом американского «киберпонедельника». Американцы все больше предпочитают его «черной пятнице», так как не нужно простаивать и давиться в очередях, а можно сделать все покупки, удобно расположившись на диване. Интернет-торговля все более развивается, и за «киберпонедельниками» будущее. То есть, российскую «черную пятницу» правильнее называть «киберпятницей».

raspro-4

Участие в акции является абсолютно бесплатным. Для того, чтобы купить товар, нужно зайти на сайт, выбрать его на витрине и нажать «Купить». Далее вы автоматически перейдете на сайт того интернет-магазина, который предложил товар на распродаже. В магазине нужно завершить оформление заказа, выбрав любой удобный способ доставки и оплаты товара из числа доступных.

raspro-6

Это четвертая «черная пятница» в России, первый блин вышел комом: ассортимент был небольшой, да и скидки не радовали. На этот раз купить товар на распродаже через интернет потенциально собираются более миллиона россиян.

Источник: MacDigger.ru


4 комментария