Черные и белые разъемы для наушников iPad mini засветились на фото

Apple уже год, что называется, находится в свободном плавании, и это дает ей основания пренебрегать заветами основателя, который крайне негативно высказывался об идее выпуска планшетов с семидюймовым экраном. И, похоже, анонс «яблочной таблетки» с дисплеем 7,85 дюймов не является плодом фантазии западных журналистов, потому как свидетельств существования данного продукта с каждым днем появляется все больше.

Ранее на этой неделе The Wall Street Journal разродился новостью о том, что Apple запустила производство iPad mini, а тайваньский портал Digitimes выяснил, что компания испытывает нехватку корпусов для черных моделей нового устройства. Сегодня французский сайт NowhereElse опубликовал фотографии компонентов, которые, как утверждается, принадлежат новому «яблочному» продукту. На снимках изображены разъемы для наушников iPad mini в черном и белом исполнении.

Фотографии предполагаемого гаджета уже неоднократно оказывались в сети. Так, на китайском сайте tt.mp.com появились снимки, где макет устройства сравнивается с планшетами Nexus 7 и Kindle Fire HD, а также классическим iPad. Ресурс Ukrainianiphone заявлял, что в руки ему попали снимки реальных запчастей для нового гаджета.

Задняя крышка мини-планшета на фото выполнена из анодированного алюминия черного цвета. Издание также сообщило, что iPad mini оснащен пластиковой заглушкой под 3G/LTE антенну, как у всех поколений iPad, и имеет разъем под новый Lightning-коннектор.

Как известно, большая часть утечек, появившихся в Интернете в преддверии выхода iPhone 5, подтвердились. Вероятность того, что слухи об iPad mini также окажутся верными, весьма высока. Единственное, что мешает принять их за чистую монету на 100%, — предвзятое отношение Стива Джобса к 7-дюймовыми планшетам. В 2010 году он назвал такие устройства «мертворожденными» и предположил, что для удобства пользования такими гаджетами пользователям стоит «заточить» пальцы.

В то же время журнал Fortune уже назвал дату презентации iPad mini — по данным издания, она состоится 17 октября. Как и все производители, Apple точно постарается доставить новинку на рынок к праздничному сезону, на который традиционно приходится значительная часть продаж.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • DoubleWhisky7 6 лет назад
    0
    Интересно, через сколько времени его соберут из зап. частей до релиза?
  • Осталась не много!!!скоро очень скоро будет вам щастя полные штаны ;)))
  • iPad mini- это как маленький член, не солидно))))
  • а цена какая будет?