Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Чертежи чехлов свидетельствуют о новом форм-факторе iPhone 5

Издание MobileFun.co.uk утверждает, что на схемах, полученных им от анонимного источника, изображены чехлы для iPhone нового поколения, релиз которого намечен на начало осени. Судя по опубликованным снимкам, iPhone 5 получит новый форм-фактор: скругленную заднюю поверхность, а также увеличенные дисплей и кнопку Домой.

В апреле этого года Джошуа Топольски из ThisIsMyNext, ссылаясь на собственные источники в Apple, заявлял, что iPhone 5 будет иметь подобный дизайн в стиле плеера iPod touch 4G. По информации его источников, диагональ экрана увеличится с 3.5 до 3.7 дюймов, кнопка Домой получит новую функцию — область для жестов, а датчики и даже динамик будут спрятаны под дисплеем.

В отличие от ситуации с iPhone 4, внешность которого была известна за несколько месяцев до официального дебюта благодаря утере одного из прототипов, информацию об iPhone 5 Apple по-прежнему удается держать в большом секрете.

«Почему столько внимания в прессе уделяется изображению чехла для не выпущенного устройства?» – спросите вы. Все дело в том, что производители в Китае платят огромные деньги инсайдерам за то, чтобы узнать технические характеристики новых гаджетов и первыми вывести на мировой рынок новый продукт. Поэтому любые аксессуары для не представленных официально устройств Apple, вызывают такое пристальное внимание.

Так было с iPad 2. За месяц до презентации планшета изготовители начали производство чехлов и защитных пленок, которые, как позже выяснилось, в точности соответствуют габаритам гаджета и располагают всеми необходимыми технологическими отверстиями (решетка динамика, кнопки и т.д.).

За последние месяцы в Интернете то и дело появляются все новые данные, указывающие на два разных дизайна нового iPhone: в то время как одни свидетельствуют о том, что Apple не собирается изменять «стеклянному» дизайну iPhone 4, изменив телефон лишь внутренне, другие говорят о том, что новый смартфон станет тоньше, получит металлическую тыльную панель, увеличенный дисплей. Впрочем, вполне возможно, речь идет о двух различных смартфонах, условно называемых iPhone 4S и iPhone 5, — бюджетной и флагманской модели, которые займут в мобильной линейке Apple место iPhone 3GS и iPhone 4 соответственно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.