Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Чертежи iPhone 5 указывают на новый дизайн и толщину в 7.6 мм

Опубликованные недавно фотографии и видеообзор корпуса iPhone 5 позволяли судить о некоторых изменениях в расположении тех или иных компонентов, а также об используемых материалах и размере экрана смартфона. В случае с продуктами Apple всегда сохраняется вероятность, что в утечках информации фигурируют прототипы, которые до стадии серийного производства могут не добраться.

На страницах ресурса Boy Genius Report появились изображения, претендующие на звания чертежей, используемых при производстве нового Apple-смартфона. Документация, если она вообще подлинная, позволяет судить об удлинении корпуса устройства и переносе разъема для подключения наушников в нижнюю часть.

Также iPhone следующего поколения обзаведется переделанными отверстиями для динамика и уменьшенным док-разъемом для подключения к компьютеру. В корпусе есть новое отверстие между камерой и вспышкой — предположительно, туда поместят второй микрофон. Все это соответствует перечню изменений, изученному нами ранее.

Самое интересное в чертежах это, конечно, размеры. Длина iPhone 5, по данным техноблога, составит 123.83 мм, а ширина – 58.57 мм. Толщина нового телефона уменьшится до 7.6 мм. Напомним, габариты iPhone 4S составляют 115.2 мм x 58.6 мм x 9.3 мм. Таким образом, диагональ экрана новинки действительно приблизится к четырем дюймам.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • все таки длинный...
  • Что то мне подсказывает, Стив такое не одобрил бы.
  • ну зачем такие стать писать? ну это просто рисунок всех предыдущих фейков макдиггер только чепуху розводит без конца
  • А мне дизйн нравится. Что-то интересное и необычное. И на 3D моделях он выглядит дорого и богато. Как-то я уже привык к такому дизайну. И жду именно такой iPhone. + наверняка Apple чем-нибудь нас еще удивит. У него точно должна быть какая-то фишка, о которой нам пока не говорят. У 4 дисплей, у 4с Siri. Значит и у "5" тоже должно что-то быть. И эта фишка сделает свое дело и будут вновь очереди за новым яфоном. И будет СГС 3 краснеть а Самсунг биться головой об стену и пытаться ее скопировать.
  • перерисовали рисунок фейка и довольны :D
  • Боже, какой ужас :( мало того, что iOS6 не показывает развития, так еще и дизайнеры не знают, что делать... катастрофа.
  • Рисунок класса paint за 6 минут... Чтоб в чертежах apple фигурировали только ВхШхТ? А как же радиусы скругления и другие не маловажные параметры для тех чертежа? Макдиггер....
  • Когда читаю отзыв "Стив такое не одобрил бы." хочется тут же блевать...
  • Это не "чертежи", а "эскизы", да и то... Даже эскизами назвать ЭТО тяжело. Может хватит уже херню писать?