Четыре беспроводные зарядки для iPhone, Apple Watch и Air Pods

Apple так и не выпустила обещанный в сентябре 2017 года AirPower — коврик для беспроводной зарядки. Тем не менее, на рынке появилось несколько предложений, способных помочь владельцам гаджетов корпорации.

Belkin

Самый очевидный вариант при выборе беспроводной зарядки — устройство Belkin Boost Up Wireless Charging Pad.

Гаджет можно приобрести в интернет-магазине Apple. Цена на него начинается от 60 долларов.

Девайс оснащен LED-подсветкой и может заряжать iPhone или Apple Watch и AirPods на мощности до 7,5 Вт. Работе зарядочного коврика не помешает чехол, толщиной до трех миллиметров.

К минусам устройство можно отнести его размер. Пользователю придется выбирать, что поставить на зарядку — смартфон или другие аксессуары.

Однако компания Belkin учла этот недостаток и в скором времени собирается выпустить модель Belkin Boost UP Dual Wireless Charging Pad.

Спецификации устройства уже появились на сайте производителя. Гаджет сможет выдавать до 10Вт мощности и будет совместим не только со смартфонами Apple, но и с аппаратами других производителей.

Коврик также позволит заряжать телефоны в тонких чехлах. Увеличенное пространство будет полезно владельцам нескольких устройств, поддерживающих беспроводную зарядку.

По сообщениям компании Belkin, увеличенный зарядочный коврик поступит в продажу летом 2018 года. Точная дата выхода, доступность в различных странах и цена гаджета пока неизвестны.

IKEA

Этот крупный концерн производит не только доступную мебель. На англоязычных сайтах IKEA можно найти серию товаров с причудливым именем Nordmärke, а среди них и зарядочное устройство, поддерживающее Qi-стандарт.

На коврике, длиной 31 сантиметр, нашлось место для трех зарядочных точек, способных выдавать мощность до 5Вт. На Nordmärke поместятся и iPhone, и умные часы, и беспроводные наушники.

К сожалению, найти этот товар в российской IKEA не удалось. Но в Европе цена на него составляет примерно 69 евро.

Plux

Произведение молодого стартапа успешно вступило на крауфандинговой платформе Indigogo. Устройству удалось привлечь более 106 тысяч долларов, хотя кампания по сбору средств завершиться только в середине марта 2018 года.

На поверхности Plux найдется место для нескольких устройств Apple. Зарядное устройство позволяет не снимать чехол со смартфона во время зарядки, поддерживает быстрый режим восполнения аккумулятора и может работать как в горизонтальном, так и в вертикальном положении.

Приобрести гаджет можно по цене от 44 долларов. Доставка в любую точку мира начнется в апреле 2018 года.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

0 комментариев