Чехлы для iPad и Macbook из итальянского пробкового дерева от Zignum

Компания Zignum представила уникальные защитные чехлы для планшетов iPad и ноутбуков MacBook. Как лучше всего защитить свой iГаджет? При помощи пластикового футляра? Возможно, но это слишком банально и к тому же вредно для окружающей среды. Zignum выпустила стильные, экологичные и обладающие индивидуальностью чехлы из пробкового дерева.

Пробковые чехлы могут защитить iPad первого и второго поколений, а также 13-дюймовые MacBook. Благородная поверхность изделия выполнена из высококачественной пробки. Последняя невероятно крепка и обладает водоотталкивающим свойством, поэтому наравне с привлекательным внешним видом аксессуар обеспечивает великолепную защиту устройства, в том числе и во время дождя.

Zignum iPad 2 Stand & Case в открытом виде предлагает пять положений для iPad с разными углами обзора. Демонстрация презентаций, слайд-шоу или воспроизведение роликов из YouTube во время вечеринки теперь станут удобными с Cork Case, нужно лишь закрепить планшет в чехле в удобной позиции.

Покрытие изготовлено из итальянского пробкового дерева, которое полностью восстанавливается за 7-9 лет; таким образом, во время производства природе не наносится ущерб.

Чехлы Zignum Cork Case доступны в цветовых отделках «натуральный», «гавана» и черный. Цена новинки варьируется от 59 до 69 евро.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


1 комментарий