Чехлы для iPhone 5 подтверждают новый дизайн смартфона

Очередной производитель чехлов решил рискнуть и выпустил футляр для следующей модели iPhone, о которой известно только по слухам.

Технологические отверстия чехла под названием «iPhone 5 TPU Cases» подтверждают измененную компоновку деталей грядущего устройства от Apple. В частности, разъем для наушников переместился в нижнюю часть смартфона, а стандартный 30-пиновый порт уступил место новому более компактному разъему. В остальных отношениях чехлы идентичны с аксессуарами для iPhone 4/4S. В компании утверждают, что их дизайн основан на информации от производителей Apple.

Как бы то ни было, появление аксессуаров для еще не выпущенных гаджетов не является гарантией их внешнего вида или вообще существования. В прошлом году сообщалось о массовом выпуске футляров для iPhone 5 с каплевидным корпусом, который так и не появился на свет. Зато есть вероятность, что скоро мы услышим о новых скандалах с сотрудниками Foxconn, попавшимися на продаже дизайна сторонним компаниям.

Пока все слухи об iPhone шестого поколения подтверждают традиционную стратегию Apple – выпускать через год полностью обновленное устройство. Экран устройства предположительно будет увеличен, а корпус телефона станет тоньше, так как Apple начнет использовать более тонкие дисплеи нового поколения. Устройство получит четырехъядерный процессор А6 и обновленную версию голосового помощника Siri, а также сможет поддерживать технологию Near Field Communication (NFC). Не исключено, что появится модуль сетей четвертого поколения LTE.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • это уже дилдо а не айфон
  • ага, как и 4с было))))
  • Нравится название статти Макдиггер так держать! каким боком этот чехол подтверждает новый дизайн? в шоке.
  • Тут как тут 6 лет назад
    0
    Задолбало , в прошлом году тоже самое было. Может давайте не будем начинать опять
  • ну зачем, ЗАЧЕМ делать разъем для наушников снизу? они бы еще сбоку сделали
    • у меня первым айдевайсом был айпод тач - и вот скажу честно - снизу намного удобнее разъем, не знаю, почему сейчас на всех телефонах сверху
  • Такие чехлы ориг. делает BELKIN))
  • Надеюсь эта колбаса не будет Iphonом 5
  • Радует,что тонкий будет, ради этого можно будет купить, а еще и новый проц, камера и тд) Короче жду, мне нравится каким его рисуют на данный момент)
  • говарит 6 лет назад
    0
    если эту фигню выпустят да ну на...р , гелакси ноте куплю