Чехлы для iPhone 5 с голым принцем Гарри пользуются спросом

Предприниматели решили подзаработать на скандале с принцем Гарри. В городе Лос-Анджелес в продажу вышли чехлы для iPhone 5, на которых изображена королевская семья Великобритании, в том числе и обнаженный принц Гарри.

Скандал, вспыхнувший вокруг холостяцкой вечеринки принца в одном из отелей Лас-Вегаса, до сих пор не даёт спокойно спать многим людям, особенно производителям «яблочных» аксессуаров. Поэтому предприимчивые дельцы решили выпустить в честь позора рыжеволосого плейбоя весьма провокационный чехол для iPhone, на котором изображена вся королевская семья Англии при полном параде, а среди них – голый принц.

На снимке присутствуют такие высокопоставленные лица, как Елизавета II с супругом, принц Чарльз со своей второй женой, а также два сына принцессы Дианы – Уильям и Гарри. Все крайне торжественны на портрете и стоят в подобающих одеждах. Один только Гарри стоит в полном неглиже и мило улыбается.

Стоимость чехла с голым принцем одного из самых уважаемых королевских семейств составляет всего $30. Производитель чехлов заявляет, что оригинальный аксессуар пользуется популярностью у владельцев новых iPhone.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев