Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Чехлы для iPhone 5: тоньше, шире, каплевидной формы

Следом за компьютерными эскизами, в Сети появились фотографии готовых серийных чехлов для смартфонов Apple нового поколения. Если верить 9to5mac.com, то подобные чехлы для iPhone 5 можно встретить в Китае «где-угодно».

На представленных снимках запечатлены две модели с одинаковыми спецификациями, согласно которым новый телефон Apple будет иметь каплевидный дизайн, то есть сужающийся к нижней части корпус, а также скругленную заднюю поверхность. Судя по всему, производители уверены в данном форм-факторе iPhone 5, иначе зачем им тратить ресурсы на серийное производство этих аксессуаров.

Напомним, чехлы и защитные пленки для iPad 2, появившиеся в Сети за месяц до презентации планшета в точности соответствовали габаритам гаджета и располагали всеми необходимыми технологическими отверстиями (решетка динамика, кнопки и т.д.).

Примечательно, что согласно этим снимкам, переключатель беззвучного режима iPhone 5 перенесен на противоположную сторону от кнопок громкости. В то же время его динамик, микрофон и USB-выход в точности соответствуют iPhone 4.

Производитель предоставил также некоторые характеристики, судя по которым, длина и ширина нового смартфона подверглись значительным изменениям. Так, размеры чехлов составляют 5 дюймов в высоту и 2.8 дюйма в ширину (примерно 12,5 см х 7 см), тогда как габариты iPhone 4 – 4.5 дюймов на 2.31 дюйма (11,5 см х 6 см). Таким образом, телефон будет на несколько миллиметров шире и длиннее «четверки».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.