Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Чехлы для iPhone позволяют оплачивать кофе в Starbucks

Международная сеть кофеен Starbucks создала специальный чехол для iPhone, с помощью которого любители кофе могут оплачивать свой заказ в одно касание. Пока новинка доступна только для посетителей в Японии.

Uniform-Experiment-1

Как сообщает Sostav, партнером Starbucks по созданию чехла стал популярный в Японии бренд мужской одежды Uniform Experiment. Новинка представляет собой брендированный чехол для iPhone, который с помощью специальной программы может заказывать и оплачивать покупки в Starbucks. Для этого необходимо поднести смартфон к специальному терминалу.

Пока новинка продается лишь в двух магазинах Японии и рассчитана на смартфоны iPhone 6. Ожидается, что в скором времени чехлы Starbucks появятся и в других странах мира.

Uniform-Experiment-2

Впервые возможность оплатить кофе с помощью смартфона сеть кофеен предложила в 2011 году американским пользователям iPhone. Для того, чтобы воспользоваться системой, покупателю было необходимо приобрести карту Starbucks, а также загрузить на телефон специальное приложение из App Store. Программа отображает штриховые коды заказанных продуктов, а также позволяет сканеру у прилавка производить списание средств с карты Starbucks.

Uniform-Experiment-3

В настоящее время Starbucks работает в 64 странах мира и управляет более 20 000 заведений. В России компания уже открыла около 100 торговых точек.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Для того и придумали apple pay, чтоб так не колхозили. Для каждого магазина свой чехол?
  • Игуанодон 3 года назад
    0
    Ну и дебилизм. Ведролаверы платят деньгами, без заморочек с чехлами Вас всех ждет Кук головного мiзга.
  • Александр 3 года назад
    0
    Это не чехол с кредиткой, не путайте, это чехол привязанный к вашей карте Старбакс, которая в России является лишь жалкой пародией на настоящую. А в России это не заработает никогда, потому что управляется 100 кофеен не Старбаксом а арабско компанией.