Чехлы от Spigen для нового iPhone SE подтвердили дизайн в стиле iPhone 5s

Apple официально пока не подтвердила предстоящий дебют 4-дюймового iPhone, однако сетевые источники неустанно публикуют все новые инсайды. Помимо информации о дате выхода, нам уже известны название, характеристики и стоимость гаджета. В преддверии анонса новинки в Сети появились изображения первых чехлов для новинки, созданные американским производителем.

iPhone-SE-spiegen-2

Никто достоверно не знает, как будет выглядеть iPhone SE. Apple хорошо постаралась, чтобы внешний вид смартфона не просочился в сеть — даже инсайдеры не имеют четкой информации о его дизайне. Тем не менее, известный производитель чехлов, похоже, узнал подробности о грядущем устройстве.

Если раньше выпуском футляров для еще неанонсированных продуктов Apple промышляли только китайские фирмы, то теперь этим занялись и крупные американские бренды. Анонсированные чехлы выпустила известная фирма Spigen. Она представила линейку кейсов для iPhone SE и планирует начать поставки аксессуаров в конце марта.

По сведениям издания, новое 4-дюймовое устройство Apple будет сильно напоминать модель iPhone 5s: с теми же габаритами и формой корпуса. Лишь переднее стекло получит закругленные края, как у нынешнего поколения «яблочных» коммуникаторов. Если информация производителя соответствуют действительности, то вопреки слухам, клавиша питания iPhone SE расположится не на боковой, а на верхней грани устройства.

iPhone-SE-spiegen-1

По последним данным, iPhone SE представят 21 марта вместе с 9,7-дюймовым iPad Pro. Смартфон помимо 4-дюймового дисплея получит также процессор Apple A9, 1 или 2 ГБ оперативной памяти, 12-мегапиксельную камеру и поддержку NFC для проведения бесконтактных платежей через Apple Pay.

Как ожидается, нынешняя модель iPhone 5s сразу после анонса подешевеет в два раза и будет предлагаться по цене от 250 долларов без привязки к сотовому оператору. Это, как полагают эксперты, поможет Apple увеличить своё присутствие на развивающихся рынках.

Источник: MacDigger.ru

21 комментарий

  • Надеюсь
  • Не хочу это старый дизайн , надо чего то нового
  • Блин, так а в чем соль, если он буде дизайна 5s?! Они думают народ купит его просто как новинку, как замену? iPhone'ы дорогое удовольствие, я не хочу отдавать тридцатку за такой же телефон
  • Как показывает опыт, порой абсолютно никто не знает как будет выглядеть продукт .. Чтото попадало в сеть, вполне возможно что сама Эппл делает порой вбросы дабы подогреть интерес .. Ждать осталось то .. Хватит ногти грызть,сами все увидим скоро))
  • Вы задолбали самый совершенный дизайн это айфон 5Sи айфон 4 в них окончательный край дизайна смартфона не чего лишнего все строго. Посмотрите сколько художников дизайнеров выдумывают дизайны есть ограничения и уже для айфо не чего нового не придумаешь. Есть айфон 5S и айфон 4 это вечная классика не повторим не похож на другие и узнаваем, выделяется да же если в чехлах. Почему бы не быть айфону по типу 5S с новой более мощной совершенной начинкой? Не знаю как кто но Афон 6 и дальше пока близко не увидишь или не возьмёшь в руки то похож на андроид ширпотреб эти лапаны и идиотские полоски эти яйцевидные закругления не сравнить с блестящими гранями айфон 5S.
  • Надеюсь уберут рубленые грани, они конечно красивые но непрактичные
  • если будет 2Gb памяти, я готов купить.
    • У меня в 6s два гига, советую купи. Потом доллар по 500₽ будет никогда не купишь, не упускай шанс пока естьвозможность! Возьми кредит на 3 года и сможешь позволить айфон 6s!
  • Может это обычные чехлы для 5/5s?
  • Что за убогие чехлы
  • Spigen самые красивые чехлы делает! Название конечно не для нашего рынка... но чехлы отличные! У самого сейчас примерно такой, только с qi зарядкой.
  • Кстати клавиша питания сбоку реально бесит, особенно на плюсах. А уж зачем ее на 4" устройстве набок выносить - вообще не понимаю. Надеюсь фейк и аппараты будут все-же в стиле шестерок.