В базе оператора Sprint появились чехлы для 4,7- и 5,5-дюймового iPhone 6

Последние недели перед выходом iPhone 6 практически каждый день появляются новые сведения о грядущем флагманском коммуникаторе Apple, что еще раз подтверждает приближение его релиза. Так, в базе американского оператора Sprint, являющимся третьим по количеству абонентов после AT&T и Verizon, засветились аксессуары для iPhone 6.

iPhone-6-base-3

На сайте Reddit были замечены «шпионские» фотографии, опубликованные неким анонимным сотрудником Sprint. На снимках можно видеть веб-интерфейс оператора для заказа аксессуаров у поставщиков. На первом в списке «яблочных» устройств, помимо iPod touch второго, четвертого и пятого поколений, можно видеть две модели iPhone 6 с дисплеями типоразмера 4,7 и 5,5 дюймов.

iPhone-6-base-1

На второй фотографии продемонстрирован распечатанный документ с перечнем принадлежностей для iPhone 6. Здесь обозначены защитные пленки и чехлы для 4,7-дюймовой версии устройства. Представлены аксессуары нескольких типов и цветов.

Слухи о том, что Apple готовит к осени две модификации iPhone 6, ходят давно. Тем не менее, вопрос о дате презентации новинок остается пока открытым. По одной из версий, оба устройства будут представлены одновременно в сентябре этого года, по другой – анонс 5,5-дюймового iPhone 6 пройдет в октябре на отдельном мероприятии.

iPhone-6-base-2

Верны ли слухи об iPhone 6, станет известно 9 сентября. Именно в этот день компания из Купертино откроет завесу тайны над своими продуктами.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.