Чехлы Mophie Hold Force для iPhone 7 позволяют присоединять к себе дополнительные аксессуары [видео]

Компания Mophie анонсировала магнитную систему чехлов Hold Force для смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Устройство интересно тем, что само по себе не добавляет никакой дополнительной функциональности смартфонам.

morth-4

Однако Hold Force позволяет подключать к iPhone дополнительный аксессуар благодаря магнитам. На данный момент доступны три: портативный аккумулятор Hold Force PowerStation Plus Mini, чехол для различных карт Hold Force Wallet и чехол-книжка Hold Force Folio.

morth-1

Hold Force PowerStation Plus Mini представляет собой дополнительный аккумулятор, который крепится к чехлу с помощью магнита. К iPhone 7 батарея подключается с помощью небольшого кабеля. Ее емкость составляет 4000 мАч, что более, чем в два раза больше, чем у встроенного аккумулятора самого смартфона.

morth-3

Стоит отметить, что продукт выглядит достаточно спорно. На рынке представлено много обычных чехлов с отделениями для банковских карт. А подключение внешнего аккумулятора в случае использования нового чехла Mophie и вовсе выглядит странно.

Как бы то ни было, Mophie просит 40 долларов за основной чехол, аксессуары с отделениями для банковских карт для карт оцениваются в 20 долларов, а батарея обойдётся в 60 долларов.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария

  • бред полнейший бред покупаете телефон за 60-70 тысяч и одевать кучу на него чехлов ладно тонкие для защиты а тут цир какой то фу
    • че бред? именно так все и происходит
      • Одно дело нацепить чехол-аккамулятор, а другое одеть не маленький чехол и к нему ещё модульный аккум с торчащими проводами. Так не долго и лайтинг расшатать