Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Чехол Banded Classic обеспечит водонепроницаемость часам Apple Watch

Производитель аксессуаров Dubbed анонсировал чехол для «умных» часов Apple Watch под названием Banded Classic. Аксессуар обеспечивает полную водонепроницаемость носимому компьютеру Apple.

Dubbed-1

Apple Watch, защищенные по стандарту IPX7, устойчивы к попаданию влаги. По словам главы Apple Тима Кука, их можно брать с собой в душ. Однако устойчивость к попаданию брызг воды вовсе не означает, что устройство надежно защищено от проникновения влаги.

В свою очередь Dubbed обещает, что с чехлом Banded Classic «умные» часы Apple Watch можно смело брать в бассейн для того, чтобы заниматься плаванием. Аксессуар полностью защищает гаджет от попадания влаги. Облаченный в такой чехол девайс можно без опасений использовать под водой на глубине до 2 метров.

Dubbed-3 Dubbed-4 Dubbed-2

Релиз Apple Watch состоится 24 апреля. В зависимости от модели, стоимость «умных» часов составит от $350 до $17000. Дата выхода чехла Banded Classic и его цена пока не известны.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Они же вроде сами по себе водонепроницаемы, не ?
  • ОМГ, для этого *овна еще и чехол покупать? Бред.
  • Читатель 3 года назад
    0
    Чушь собачья этот Banded Classic, ибо подлинную водонепроницаемость до нескольких десятков метров, причем бесплатно, тебе легко обеспечит обыкновенная банка с крышкой, например, от огурцов. Кладешь в нее часы, деньги, документы и т.д., завинчиваешь крышку, вешаешь на шею и камнем идешь на дно. Тебе -- кабздец, зато часы целы.
    • Учитывая анатомические пристрастия потенциальных покупателей этих гаджетов можно посоветовать им обходиться бесплатными чехлами во время принятия душа и плавания в басейне - запихивать их в рот или жoлы на время процедур. Главное не пукать...
  • Диманчик 3 года назад
    0
    Ахахахахахаха
  • Теперь еще и для часов чехлы делать будут?