Чехол Digifit Saddle позволяет носить iPhone на запястье руки

В настоящее время существует множество различных футляров для смартфонов, которые пользователь может носить, например, на поясе, на шее, через плечо или на запястье. Сущность нового аксессуара под названием Saddle заключается в том, что этот чехол-держатель для iPhone закрепляется на руке владельца, обеспечивая удобное использование устройства.

Saddle-1

Аксессуар предназначен для максимально надёжного крепления Apple-смартфона во время занятий спортом или при активном отдыхе. Конструкция Saddle позволяет носить iPhone на запястье руки, и пользоваться им может как подросток, худенькая девушка, так и мускулистый мужчина – подогнать крепление по размеру достаточно легко.

Как заявляет производитель, чехол изготовлен из износоустойчивого материала, он крепко сшит, пользоваться им удобно и комфортно – задняя стенка чехла для iPhone проложена мягкой трикотажной вставкой. При всём этом гаджет надёжно держит телефон, даже если случайно расстегнётся крепление при неосторожном обращении.

Saddle-2

Saddle совместим со многими другими футлярами для iPhone, а для пользователей датчика ANT+, отслеживающего частоту сердечных сокращений, в устройстве предусмотрен специальный слот. Аксессуар не закрывает экран и интерфейсные разъемы iPhone.

Заказать Saddle можно на сайте производителя. Стоимость новинки, совместимой с iPhone 5 и iPhone 4/4S, составляет $29,95.

Источник: MacDigger.ru

6 комментариев

  • Так давайте сразу и iPad на запястье носить, чего уж там.
  • Прям "пипбой" какой-то.
  • Проблема заключается в том, что iPhone не поддерживает альбомную ориентацию на локскрине и спрингборде. А так было бы норм пользоваться, ну за исключением звонков, конечно.
  • у хищника такой же девайс был на руке, только прошивка с непонятными циферками и взрывать себя можно было, правда, один раз только(