Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Чехол для 5,5-дюймового iPhone 6 позволяет оценить размеры «планшетофона» Apple [фото]

Вполне вероятно, что в ближайшие месяцы состоится презентация двух моделей iPhone 6 с диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюймов. Сегодня в Сети появились изображения чехла для более крупной модификации нового флагмана Apple. «Шпионскими» снимками поделился французский портал Nowhereelse, специализирующийся на утечках в области информационных технологий.

iPhone-Air-photo-1

«Исходя из габаритов чехла для iPhone 6 или iPhone Air, мы можем оценить размеры планшетофона Apple, – говорится в сообщении источника. – Если чехол является подлинным, то новый «яблочный» аппарат будет иметь размеры 157 x 81 x 7,0 мм. Для сравнения, те же параметры у фаблета Samsung Galaxy Note 3 – 151.2 × 79,2 × 8,3 мм».

iPhone-Air-photo-2

Напомним, что не так давно зарубежные аналитики оценили стоимость iPhone 6. По сведениям GforGames, Apple планирует использовать в своих новых смартфонах сапфировое стекло, а, учитывая большую диагональ, стоимость 5,5-дюймовой модели будет весьма высокой. Источники уверяют, что подобный дисплей обходится компании из Купертино в примерно $280. А итоговая цена модели с 16 ГБ памяти вырастет до $1285.iphone6-top-rum-1

Эксперты KGI Securities считают, что Apple планирует использовать сапфировое стекло лишь в фаблетах с максимальным объемом памяти — 64 ГБ, одновременно делая их более премиальными гаджетами в глазах потребителей. Если так, то можно предположить, что такой iPhone 6 без привязки к контракту будет стоить около $1 500 — Apple поднимает планку цен для потребительских устройств на новый уровень.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев