Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Чехол для iPad блокирует подключение к беспроводным сетям

Американская компания J.R. Zar расширила линейку аксессуаров MIAmobi новым продуктом – уникальным чехлом для iPad под названием Silent Pocket Tablet. Новинка помогает в ситуациях, когда нежелательно отвлекаться самому и беспокоить звуковыми уведомлениями других.

iPad-1-big-1

Чехол, выполненный из натуральной кожи, блокирует доступ iPad к сетям третьего и четвертого поколений, а вместе с ним — входящие звонки FaceTime, Skype и прочие извещения. Как только планшет извлекается из этой сумки, он вновь начинает ловить сигнал.

Разработка позволит спокойно спать ночью, не отвлекаясь на входящие сообщения, или находиться за рулем автомобиля, не реагируя на сигналы портативной электроники. Кроме того, Silent Pocket Table выручит пользователя на совещании, конференции, в кино и на важных встречах, где могут помешать входящие звонки или письма. Обладателю аксессуара необходимо просто поместить iPad внутрь, заблокировав тем самым все входящие сообщения и вызовы.

iPad-1-big-2

Благодаря размеру Silent Pocket Tablet может быть использован для iPad всех четырех поколений и других планшетов.

Приобрести новинку можно на сайте производителя по цене 175 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • А авиарежим для кого? Для нигеров?
  • Гораздо проще включит пилот, а не покупать доп чехол. Тем более есть штука такая "не беспокоить" там тоже реализована функция молчания.
  • "Радио - замечательное изобретение человечества: один поворот ручки и ничего не слышно!" (с) Марк Твен.
  • Авиарежим? Не, не слышал....
  • Аксессуар для идиотов, не знающих как включить авиа режим или еще лучше режим "не беспокоить"
  • Как смачно будет царапаться планшет об эту молнию с китайского пуховика...
  • При этом устройство будет судорожно искать сеть, что повлечёт за собой повышенный расход энергии. Ёмкости и так не хватает. Глупая затея