Чехол для iPhone 4/4S с перцовым баллончиком

Миловидная девушка, возвращаясь домой темным переулком, подверглась нападению. Из мрака вынырнул громила со шрамом на щеке и, угрожая ножом, потребовал…, впрочем, не важно. Но он просчитался!  Барышня, не растерявшись, выхватила из кармана свой iPhone в то же мгновение нападающего окутало аэрозольное облако физиологически активного вещества раздражающего действия.

Мерзкий хулиган почувствовал сильную резь в глазах и жжение в области носоглотки, дыхание перехватило. Когда он откашлялся и смог оглядеться, девушки и след простыл. Никаких последствий для здоровья хулигана инцидент не имел.

Вот, вкратце, принцип действия перцового средства самообороны, который предлагает Sabre Red. Компания выпустила специальный футляр для iPhone, который способен защитить смартфон от повреждений и царапин, а его владельца – от бытового насилия. Небольшой крепление к чехлу Smartguard позволяет всегда иметь с собой надежное средство защиты от нападений.

«Перцовый баллончик Smartguard действует на всех, даже на людей с пониженным болевым порогом и бешеных собак. Газ содержит экстракт натурального красного перца. Аэрозольный баллон создает облако газа, диаметром 1.5 метра, а одной заправки хватает на шесть распылений».

Конечно, Smartguard – это не игрушка. Использовать «перцовый чехол» должны только взрослые, детям играться с такими вещами нельзя.

Приобрести аксессуар можно на сайте компании, стоимость комплекта составляет 37.50 евро.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


11 комментариев

  • Самая нужная вещь)без нее iphone-кирпич))
  • айфон в скором будущем спасет мир от конца света 2012
  • ололоша 7 лет назад
    0
    Плохая примета, подсвечивать яблофоном, темные подворотни...
  • пока достаешь iphone все штаны этим баллончиком и уделаешь=))
  • алкоголик 7 лет назад
    0
    Осталось встроить в яблофон тв-тюнер, вторую симку, поддержку карт памяти и будет нормальный смартфон, а не огрызок <3
  • говоришь, случайно нажал, поплакал...
  • А ещё есть чехол с кофеваркой, отвёрткой, мобильным унитазом и эндоскопом - нужнейшей в быту вещи!!!
  • Валера 7 лет назад
    0
    У меня один вопрос ...НАХУЯ???
  • independence777 7 лет назад
    0
    Эта новость напомнила мне пародийное видео про айфон будущего, которым даже бреются в метро и сушат волосы, как феном :D