Чехол для iPhone 5c приспособили для игры в «Четыре в ряд» [видео]

Со дня презентации iPhone 5c, дебютировавшего вместе с фирменными чехлами Apple, пользователи сравнивают аксессуар смартфона с полем для игры «Четыре в ряд». В App Store вышло приложение Flipcase, которое доводит эту идею до логического завершения.

Flipcase-1

Идея игры простая: вы надеваете кейс на iPhone 5c, но наоборот – так, чтобы отверстия на чехле приходились на экран телефона. После этого можно загружать Flipcase и играть в четыре в ряд – отличную игру для тех, кому необходимо пятиминутное развлечение в пути.

Цель Flipcase проста: расположить четыре шарика в ряд вертикально, горизонтально или по диагонали. Игроки сначала выбирают цвет фишек, а затем ходят по очереди, роняя их в ячейки. Кто раньше противника составит ряд из фишек своего цвета, тот победил. Чтобы начать новый раунд, нужно слегка потрясти смартфон.

Flipcase совместима со всеми моделями iPhone, включая iPhone 5 и iPhone 5s, хотя разрабатывалась игра с расчетом на iPhone 5c.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария

  • Идиоты
  • ...хотя разрабатывалась игра с расчетом на iPhone 5s Я думаю, что правильно должно быть "с расчётом на iPhone 5с"