Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Чехол для iPhone 6 снижает вредное излучение, экономит батарею и улучшает качество связи

Pong Research начала продажи линейки чехлов для iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Уникальная запатентованная технология компании обещает защитить владельцев флагманских смартфонов Apple от воздействия электромагнитного излучения (ЭМИ), выделяемого радиомодулями устройств.

pong-2

Кроме того, утверждается, что чехлы Pong для iPhone, доступные в двух вариантах исполнения, способны улучшить качество радиосигнала, передаваемого антеннами смартфона и продлить время автономной работы мобильного устройства.

«Как во всех кейсах Pong, внутри новинки встроена защищенная патентами система, которая перенаправляет ВЧ-излучение в сторону от вашего тела и головы. Эта технология, одновременно с уменьшением облучения тела, оптимизирует силу сигнала на вашем смартфоне и экономит энергию батареи».

pong-3

«Компания Pong первой разработала и запатентовала технологию (подтвержденную в лабораториях, сертифицированных Федеральным агентством по связи / FCC), позволяющую перенаправлять электромагнитное излучение и улучшать характеристики мобильного устройства», – говорится в описании аксессуара.

Согласно заявлению производителя, задача технологии и чехлов Pong – защитить пользователя от ЭМИ без внедрения каких-либо ограничений и снижения комфорта.

pong-1

Заказать аксессуар можно на сайте Pong Research. Стоимость модели для iPhone 6 составляет $49,99, для iPhone 6 Plus – $59,99.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев

  • А так же улучшает сон, потенцию и аппетит
  • ...найдет вам девушку, сходит за вас на работу и в целом улучшит вашу жизнь
  • А не проще было корпус напылить изнутри слоем свинца. все равно он антенны наружу выводит.
  • Улучшает связь но при этом меньше излучения смешно прям
  • Мдааа... Совсем для дебилов стали делать гаджеты ^_^ Как чехол, который находится на задней стороне смартфона, может экранировать излучение, которое исходи с лицевой стороны?
    • Начнём с того,что учёные так и не доказали о вредности или безвредности излучения!Оно есть,но как оно влияет на организм никакой информации нет!Слишком мало прошло времени для каких то однозначных выводов и статистики!
  • Чехол мягко говоря не очень
  • LadyGothiWinter 3 года назад
    0
    Ну-ну конечно на какие только ухищрения не идут чтобы продавать.
  • ГОРЫНЫЧ 3 года назад
    0
    Без лоха и жизнь плоха!
  • А ничего, что тут два взаимоисключающих фактора? Как снизить силу излучения, при этом улучшив качество связи? Очередной развод )))
  • Фсс изобрела, одобрила и сертифицировала чехол с пластмассовой решёткой, который защитит от радиации и нейтронного излучения потому что его закупил родственник зам директора фсс. А мы типа в глаза долбимся
  • А ещё наклейка не бензобак, бензин экономит на 10%