Чехол для iPhone как произведение ювелирного искусства [фото]

Дизайнеры создали бесчисленное множество самых дорогих футляров для iPhone. Однако никто из них не догадался сделать из телефона компании Apple ювелирное украшение.

Это упущение восполнила дизайнер королевского двора Анита Май Тан, работающая на ювелирный бренд Al-Gems. В честь Года дракона она создала из 18-каратного желтого золота роскошный кейс The Dragon, украшенный фигуркой дракона и инкрустированный россыпью из 2200 разноцветных бриллиантов общим весом 32 карата.

Облачив свой iPhone в этот шикарный футляр, его можно носить как ожерелье. Для того, чтобы девушки могли поразить своих знакомых столь изысканным и дорогим украшением, Анита Май Тан трудилась в течение 16 месяцев.

Вторым ювелирным шедевром стал чехол The Spider из 18-каратного серого и черного золота с 2800 бесцветными, дымчатыми и черными бриллиантами общим весом 38 карат.

Роскошные футляры представят на аукционе в конце 2012 года. Стартовая цена будет составлять $880 000. Все деньги от продажи пойдут некоммерческой организации NFTE, занимающейся оказанием помощи молодежи в странах с низким уровнем дохода.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • reProduction 6 лет назад
    0
    Редкое уродство!
  • К черту макбук про!К черту квартира!К черту автомобиль!Пойду копить на чехол!
  • Тяжко быть богатым - всё, что желалось, уже куплено. Остаётся покупать то, что не желалось. Или никому нах не нужное...
  • Андэль 6 лет назад
    0
    за эти деньги проще ювелирный магазин купить