Чехол для iPhone усилит сигнал в 100 раз

Антенна для приема сотовой сети ограничена габаритами телефона. Из-за того, что смартфоны становятся все компактнее, а экраны все больше, на антенну остается все меньше места, что негативно сказывается на качестве сигнала. Вдобавок, взяв в руки мобильное устройство, человек может закрыть принимающий электромагнитные волны компонент, что также сказывается на приеме сигнала. Решить проблему призван защитный чехол mJoose.

juse-2

Создатели необычного аксессуара утверждают, что он способен значительно улучшить прием сотового сигнала. По их расчетам аксессуар усиливает прием мобильной связи в 100 раз. Аксессуар построен на технологии EMW (электромагнитный волновод), которая дополняет антенну смартфона, позволяя тем самым улучшить качество сигнала беспроводной сети. Чехол поддерживает частотный диапазон 700 – 2 100 МГц.

juse-3

Чехол стал результатом работы ученых, которые изучили и обобщили опыт в области физики, электротехники, проектирования и эксплуатации антенн, увязав его с требованиями норм экологии здравоохранения, указывает производитель. mJoose способен не только усилить радиосигнал, передаваемый антенной телефона, но и продлить время автономной работы мобильного устройства. Внутри скрывается аккумулятор емкостью от 3 000 до 3 750 мАч в зависимости от модели поддерживаемого смартфона.

Сбор средств на запуск производства новинки осуществляется через краудфандинг. Разработчики обещают выпустить аксессуар для iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s и iPhone 6s Plus, а также для Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Емкость аккумулятора mJoose для iPhone 6 и 6s составляет 3 000 мАч, для iPhone 6 Plus и iPhone 6s Plus – 3 750 мАч, Galaxy S6/S6 Edge – 3 300 мАч.

Оставить заявку на mJoose можно на сайте Indiegogo. Чехол обойдется в $99.

Источник: MacDigger.ru

8 комментариев

  • "Из-за того, что смартфоны становятся все компактнее, а экраны все больше, на антенну остается все меньше места, что негативно сказывается на качестве сигнала." - уже дальше можно не читать... возьмите какой-нибудь сименс 10-летней давности и посмотрите размер антенны там. ну или нокию... конечно размер влияет, но он не на столько сильно изменился, чтобы качество сигнала упало в разы. тут скорее проблема в приемо-передающей электронике - именно ее уменьшение ведет к снижению мощности передаваемого сигнала. на мощность же принимаемого производители трубок особо повлиять не могут - тут все зависит от оператора сотовой связи и его прихоти (а прихоть его заключается в уменьшении мощности БС в связи с увеличением их кол-ва, дабы снизить интерференцию). чтобы чехол смог влиять на качество сигнала, он должен иметь свой приемо-передающий модуль и работать ретранслятором.
    • На самом деле все регламентировано , мощность БС не должна превышать 40Вт а трубок если мне память не изменяет 2Вт . Это я про мощность сигнала а то всякие стандартизирующие организации всё это дело не пропустят по причине что уж больно сильно они нам мозги облучают)) Хотя возможно максимальные нормы по уровню были ешь снижены ведь как вы правильно написали обилие БС снижает потребность в мощных передатчиках как со стороны абонента так и со стороны оператора. А первые трубки дули ого го от них точно рак мозга можно было получить,
  • Ролик снят в стиле Телемагазина, и по-этому достаточно неубедительный.
  • Так ведь было уже - наклейки на бензобак для уменьшения расхода, наклейки под батарейку телефона, для лютого приёма-передачи. Ещё ионизаторы бензина были вроде...
    • Ты забыл про приблуду в прикуриватель - на 40% снижает расход, не допускает поломок двигателя, увеличивает кол-во лошадей под капотом, карму владельца) все таксисты используют)
  • Лев Толстой 3 года назад
    0
    Да пошли они на ... со своим чехолом, уроды! Пытаються продать, все что толька можно, ...