Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Чехол для iPhone заменит кредитку

Американский стартап iCache объявил о выпуске цифрового бумажника Geode для iPhone 4 и 4S. Он не только защитит смартфон от повреждений, но и сохранит все данные о кредитных картах его владельца во внутренней памяти.

По задумке изобретателей, аксессуар оснащен встроенной батареей и специальным кардридером. Проведя через кардридер все свои кредитные карты, пользователь сохраняет данные о них в отдельное iOS-приложение. После этого с помощью перезаписываемой карты GeoCard, которая идет в комплекте с чехлом, можно сделать дубликат любой основной – причем за считанные секунды, например, стоя у банкомата.

Разработчики уверены, что первый в мире цифровой кошелек сделает жизнь его владельцев намного проще. Больше не нужно носить с собой пачку кредиток, но при этом пользоваться ими можно по-прежнему в любом магазине.

Пользователю необходимо занести свои личные параметры в приложение и оставить отпечаток пальца в базе данных. После того, как каждая карта была просканирована, информация о ней хранится на универсальной карте GeoCard, которая помещается в специальном отделении чехла-кошелька. Для того, чтобы пользователь смог выбрать нужную карту, в приложении существует список всех зарегистрированных кредиток.

Создатели чехла Geode для iPhone предлагают заменить этим аксессуаром все пластиковые карты, начиная от банковских, заканчивая любыми дисконтными.

Устройство поступило в продажу по цене $199.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Не... Не вариант... Прокатит (если повезёт) только для чистых магниток. Карты с чипом (а таких очень много) не скопируешь просто так. Если уж даже симки мегафоновские не поддаются клону, то с банковским продуктом и подавно такое не прокатит. Да и банкомату не объяснишь почему номер/имя не эмбоссированы. Слип с такой карты тоже не снимешь на импринтере, так-что... Хотя сама идея неплоха.
  • А толщину этого кирпидона ты видел? Айфон превращаем в нокию но зато кредитку из бумажника не достаем.
  • До осени лень подождать следующий айфон будет платежами управлять вот увидите.!!!!
  • Гопнеки будут рады такому развитию индустрии)))))))