Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Чехол для профессиональной видеосъемки Padcaster Verse успешно собрал деньги на Kickstarter [видео]

Популярность iPhone и iPad привела к тому, что фотографии и видеоролики, публикуемые в Сети, все чаще оказываются сделаны на мобильную электронику Apple, нежели при помощи специализированных фото- и видеокамер. Разработчики чехла-держателя Padcaster, превращающего iPad в профессиональную видеокамеру, успешно собрали средства на выпуск новой версии аксессуара, совместимой с любыми мобильными устройствами.

Padcaster-VERSE-1

Изделие под названием Padcaster Verse представляет собой держатель для iPhone, iPad, а также смартфонов и планшетов под управлением Android. Выполненный в форм-факторе прочной поликарбонатной рамки гаджет предлагает полтора десятка способов для подключения сторонних фотоаксессуаров, таких как внешние осветители, микрофоны, портативные телевизионные суфлеры и многое другое. Конструкцией Verse предусмотрена возможность установки гаджет на штатив и прикрепить к нему любую оптику от зеркальных фотокамер.

Padcaster-VERSE-2

В центре корпуса находится универсальный кронштейн, который совместим с любым телефоном и планшетом размером с iPad mini. В то время, как оригинальный Padcaster создавался для семейства «яблочных» планшетов, новинка является универсальным решением, совместимым с любыми девайсами.

По словам разработчиков, особая прелесть видеосъемки на мобильные устройства состоит в том, что пользователь может очень быстро передать отснятый материал через Сеть. Учитывая наличие в современных гаджетах поддержки сетей четвертого поколения, это решение может прийтись по вкусу даже профессионалам.

Команда проекта планировала собрать за месяц на Kickstarter $25 000. До завершения кампании еще далеко, а энтузиасты уже получили необходимую для начала производства сумму. Ориентировочной датой запуска Padcaster Verse в продажу называется май текущего года. Стоимость аксессуара для первых покупателей составит $150.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев