Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Чехол-джойстик Hyperkin превратит iPhone 6 в Game Boy

Если отбросить в сторону симпатии, то, наверное, главная ценность детища Джобса заключается в его умении включать фантазию. Серьезно, к какому еще гаджету создавалось столько крутых приложений, аксессуаров и сопроводительных гаджетов, которые порой стоят дороже самого iPhone.

Hyperkin-1

Мобильные игры, серьёзно сдвинувшие шаблоны в индустрии, так это вообще тема для отдельного разговора. Пока разработчики первого эшелона устраивают гонки вооружений «у кого круче графика», сталкивая лбами размеры бюджетов, а создатели инди-игр соревнуются в оригинальности, старый-добрый Game Boy скромно подмигивает из кармана, предлагая сотни крутейших олдскульных игр. Некоторые, к слову, в своё время бодро прошагали мимо нашего брата. Спасибо экспансии приставок Sega и Dendy.

И если вы искренне любите детище компании Nintendo (или давно собираетесь познакомиться поближе), то готовьте деньги на Hyperkin — чехол/джойстик, превращающий iPhone 6 в олдскульный Game Boy. Конечно, это далеко не первая попытка превратить iPhone в игровую приставку, но при такой реализации решение видится крайне удачным и изящным для любителей играть в игры на телефоне.

Hyperkin работает в связке с эмуляторами для iOS, главный плюс которых заключается в том, что он не капризничает с джейлбрейком и не требует зажигательных танцев с бубном. Скачал, установил, ушёл в детство. Игры легко и просто добавляются при помощи встроенного в эмулятор браузера.

Hyperkin-2

Сейчас Hyperkin находится в процессе подготовки к выпуску. Планируется поддержка iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Оставьте сенсорное управление модным футуристичным шутерам — для путешествия в детство нужна ловкость и удобство кнопочного геймпада.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.