Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Чехол Incipio OX вернет iPhone 7 разъем для подключения обычных наушников

Беспроводная революция Apple, затронувшая iPhone 7 и iPhone 7 Plus, вдохновляет производителей аксессуаров на создание новых устройств. Одной из таких новинок стал футляр, который решает проблему подключения к флагману на iOS наушников и аудиосистем через стандартный 3,5-мм разъем.

incipio-1

Аксессуар называется Incipio OX. Это прочный, но аккуратный чехол, который, помимо того, что оберегает телефон от повреждений, позволяет использовать с iPhone 7 наушники с обычным коннектором. При этом изделие практически не увеличивает габариты мобильного устройства, добавляя всего полтора сантиметра в нижнюю часть, куда интегрирован отдельный цифро-аналоговый преобразователь.

incipio-2

Таким образом нужный эффект был достигнут, хотя производитель признал, что ему пришлось незначительно увеличить габариты iPhone. Вместе с корпусом телефон становится на 3 мм толще и примерно 20 мм длиннее. Зато теперь владельцы нового смартфона Apple могут слушать музыку, используя обычные проводные наушники без переходников.

incipio-3

Помимо 3,5-мм разъема для подключения аудиоустройств чехол оснащен Lightning-портом для зарядки. Дизайн OX выполнен в едином стиле с «семеркой».

Incipio планирует начать продажи футляра в первом квартале года. OX будет доступен в черном, зеленом и фиолетовом цветах по цене $59,99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев