Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Чехол Krimston Two позволяет использовать на iPhone две SIM-карты одновременно [видео]

Использование iPhone одновременно с двумя SIM-картами до недавнего времени казалось чем-то фантастическим. Многие Android-устройства поддерживают две симки «из коробки», но в случае с «яблочными» смартфонами приходится прибегать к ухищрениям.

Krimston-Two-1

Стартап из Лос-Анджелеса Krimston представил инновационный аксессуар для iPhone 6 под названием Krimston Two. С его помощью владельцы телефона могут использовать две активных SIM-карты одновременно.

Все, что для этого требуется, поместить iPhone в чехол, оборудованный встроенным GSM-модулем и дополнительным аккумулятором. После этого нужно вставить вторую SIM-карту в устройство и загрузить из App Store бесплатное приложение. Разработка пригодится тем пользователям, которые используют разные номера для рабочих и личных звонков или собираются в путешествии приобрести «симку» местного оператора.

Krimston-Two-2

Ранее мы рассматривали аксессуар Magic-SIM ELITE. Подобное решение также позволяет устанавливать в iPhone вторую SIM-карту, но в этом случае приходится переключаться между основной и дополнительной картой. Разработчики Krimston Two реализовали возможность использования на iPhone двух активных линий. То есть пользователь может совершать звонки и принимать вызовы в двух сетях одновременно. Пожалуй, это один из самых интересных гаджетов, созданных для iPhone.

Создатели Krimston Two собирают средства на свой новый проект на площадке Kickstarter. Для запуска массового производства им необходимо $100 000. Чехол появится в продаже в июле по цене около $99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • По сути второй телефон, прикреплённый к iPhone, использующий iPhone только как динамик и микрофон
  • *айпОд тач
    • В английском iPod произносится как айпод с призвуком А у звука О. а iPad как айпэд с призвуком А у звука Э, звук [æ] на латинице
  • ну для МД наверное и кажется это фантастическим, а вот для некоторых пользователей ипад тач давно известно про чехол peel, который по сути превращал плеер в телефон. была версия просто внешнего девайса, которая работала через блутус. потом как-то все это забылось. год назад на кикстартере снова вспомнили про это и был запущен проект по внешнему устройству, которое помещалось в кошелек. тоже все протухло... у спирали какие то уж очень маленькие витки - каждый год кто-то присваивает себе первенство идеи, но в итоге штука оказывается нужна только автору и небольшой кучке его единомышленников.
  • 2016 новый смарт-чехол две сим-адаптер Lefant MoreCard горячая распродажа смарт адаптер для iPhone / iPad / iTouch / iPhone 6 / iPad air Типо того
  • Давно пора бы Apple сделать айфон с двумя сим.
  • С такими грызанными инновациями две сим карты будут у них к 2045 му году