Чехол KudoCase для iPad обеспечит до 10 дней автономной работы

«Эппломания» и зеленый образ жизни – одни из наиболее распространенных на сегодняшний день культурно-социальных тенденций, поэтому объединение этих двух потоков – дело вполне закономерное.

Компания Wireless NRG представила чехол для планшетных компьютеров iPad, который оснащен встроенной солнечной батареей, расположенной на верхней крышке аксессуара. Корпус кейса изготовлен из биопластика, а конструкция передней панели позволяет накапливать солнечную энергию от естественного и искусственного источников света, пополняя заряд батареи, встроенной в прочный прорезиненный корпус.

Аккумулятор емкостью 10000 мАч может обеспечить питание планшету Apple на протяжении многих часов интенсивной работы, утверждает производитель. Солнечная панель заряжает встроенный в чехол аккумулятор, который в свою очередь медленно «подпитывает» батарею находящегося в чехле устройства. Таким образом, время работы планшетного компьютера можно увеличить до 10 дней в автономном режиме.

Чехол оснащен встроенным USB-портом, благодаря которому можно не только обмениваться информацией, но и подзаряжать другие устройства. Другой отличительной особенностью KudoCase является наличие HDMI-порта, благодаря которому iPad можно подключить к телевизору, чтобы посмотреть видео на большом экране.

Разработчики KudoCase предложили интересное решение для проблемы поиска гаджета, когда вы забыли, где оставили его. Чехол оснащен детектором свиста: когда вы свистите, он издает ответный звуковой сигнал. Теперь вас не будет раздражать неспособность быстро найти планшет, когда вы куда-то спешите. Аксессуар совместим с iPad 2 и iPad третьего поколения.

Заказать KudoCase можно на официальном сайте Wireless NRG за $199,95.

Источник: MacDigger.ru


10 комментариев

  • сосочек 7 лет назад
    0
    этот чехол сразу отнимает у айпада его главный плюс - компактность и легкость, и эти 10 дней нах никому не нужны
    • Ну как же? Я вот часто на поезде езжу. бывает 2 дня, а бывает и 4 надо ехать,а делать-то нечего.... И не всегда розетки есть. Так что такая штука будет очень кстати для таких людей, как я...
      • лучше внешний аккумулятор купи)
      • не проше на самолете? если дело в деньгах, то на экономе дешевле.
        • посмотрел цены на поезд и самолет, например Благовещенск - Москва поезд 5к(ехать 7 дней) самолет 15к (8 часов) я неделю своей жизни как-то больше 10к ценю и тем более если будешь эти 6 дней работать всместо того чтобы ехать еще с прибылью будешь.
  • Система поиска) такую бандуру тяжело потерять)
  • Владимир 7 лет назад
    0
    Мысль конеш хорошая, что 10 дней... но вот габариты и всякие доп функции ввиде ЮСБ и всего прочего не внушают)
  • Офигенный чехол, но блин стоит как пол айпеда)
  • На указанном сайте их нет на складе !!!!
  • И вес вашего айпэда становится не 600гр а 10 кг...